LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Кухня студия идеальное решение для небольшой квартиры

2018-03-26, просмотров: 1183
Кухня студия идеальное решение для небольшой квартиры

Если вам надоели шаблоны давно привычных всем кухонь, которые были модными где-то в 80-х годах, то пришло время немного преобразить комнату приема пищи. Современная кухня - это кухня, на которой хозяйке должно быть не только удобно готовить, а и принимать гостей. Т.е. эта комната должна быть максимально уютной и комфортной.  В таком случае правильным решением будет оформление кухни студии на сайте проекты, которых любезно представляет мебельная компания "MIK".
 
В народе "гуляет" мнение, что кухня студия это решение исключительно для состоятельных граждан. А именно для тех, кто имеет в своем распоряжении достаточное количество квадратных метров. Это совсем не так! Ведь для того, чтобы организовать такое пространство необходимо совместить две комнаты в одну. Следовательно, у тех, кто имеет небольшую квартирку, обустроить кухню студию получается гораздо чаще. И это можно объяснить тем, что в итоге получается достаточно светлое помещение, и много места где может развернуться фантазия дизайнера.

Но, при этом вы должны быть готовы к следующим моментам. Очень и очень важным. Во-первых, предстоит получить разрешение на снос несущих конструкций (стен). Для этого, как известно, придется обращаться в специализированные организации. Во-вторых, запастись нервами. Так как это может занять определенный промежуток времени.

Однако результатами проделанной работы вы без сомнений останетесь довольны.

Главное знать и помнить, для того чтобы кухня студия получилась идеальной ее необходимо правильно зонировать. А также важно, чтобы эта комната гармонировала с интерьерным стилем другого помещения. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки