Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Что выгоднее? Жилье в кредит или рассрочку

2018-03-28, просмотров: 1071
Что выгоднее? Жилье в кредит или рассрочку

Если вы не имеете своего собственного жилья, то естественно эта проблема стоит на первом месте. Все решалось бы намного проще, если бы у всех из нас были необходимые средства на покупку недвижимости в любом размере. Но, к сожалению, такое бывает достаточно редко, а поэтому приходиться выкручиваться из сложившейся ситуации. Ведь жить где-то все равно нужно.

Современные застройщики tradicia.kiev.ua/ru/conditions/152/ естественно входят в положение и предлагают несколько выходов из ситуации. Это может быть оформление кредита, рассрочка. Ну и если есть возможность приобретение недвижимости сразу.

Иногда ипотека либо рассрочка может быть единственным вариантом. Естественно в таких займах есть плюсы, и есть минусы. И самый главный вопрос: а есть ли выгода?

В принципе оба варианта очень схожи. Если вы выбираете рассрочку, то будьте готовы к тому, что стоимость недвижимости поделят на части, которые необходимо будет вносить в определенный период времени. Такое "удовольствие" может быть растянуто на несколько месяцев или даже лет.

Ипотека (кредит) это аналогичные долговые обязательства, которые могут быть растянуты на достаточно большой временной период. При этом вы должны будете вносить в банк ежемесячные платежи (в небольшом размере). Но в любом случае, как часто бывает, и в одном и в другом варианте, вы должны будете располагать денежными средствами для того, чтобы внести первоначальный взнос.  

Для более четкого понимания. Если вам предлагается рассрочка, то вам предложат оплатить как минимум 50% стоимости будущей квартиры. А иногда даже просят внести и до 70%. Если вы останавливаете свой выбор в пользу ипотеки, то в таком случае первоначальный взнос может быть минимальным от 10 до 30% от стоимости жилья.

Однако при обращении в банк за кредитом на квартиру в еще недостроенном доме, банк может потребовать от вас дополнительные документы, подтверждающие вашу платежеспособность и еще немало дополнительных требований.

А вот компания застройщик будет более лояльна к своим потенциальным покупателям в плане оформления рассрочки.

Что лучше будет для вас вы должны решить, самостоятельно учитывая ваш доход.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки