Будстрой
Производство и продажа еврозаборов, шлакоблока, цемента м500 и м400, тротуарной плитки, песка, щебня, гранитного отсева, стенового утеплителя полифасад.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Что выгоднее? Жилье в кредит или рассрочку

2018-03-28, просмотров: 761
Что выгоднее? Жилье в кредит или рассрочку

Если вы не имеете своего собственного жилья, то естественно эта проблема стоит на первом месте. Все решалось бы намного проще, если бы у всех из нас были необходимые средства на покупку недвижимости в любом размере. Но, к сожалению, такое бывает достаточно редко, а поэтому приходиться выкручиваться из сложившейся ситуации. Ведь жить где-то все равно нужно.

Современные застройщики tradicia.kiev.ua/ru/conditions/152/ естественно входят в положение и предлагают несколько выходов из ситуации. Это может быть оформление кредита, рассрочка. Ну и если есть возможность приобретение недвижимости сразу.

Иногда ипотека либо рассрочка может быть единственным вариантом. Естественно в таких займах есть плюсы, и есть минусы. И самый главный вопрос: а есть ли выгода?

В принципе оба варианта очень схожи. Если вы выбираете рассрочку, то будьте готовы к тому, что стоимость недвижимости поделят на части, которые необходимо будет вносить в определенный период времени. Такое "удовольствие" может быть растянуто на несколько месяцев или даже лет.

Ипотека (кредит) это аналогичные долговые обязательства, которые могут быть растянуты на достаточно большой временной период. При этом вы должны будете вносить в банк ежемесячные платежи (в небольшом размере). Но в любом случае, как часто бывает, и в одном и в другом варианте, вы должны будете располагать денежными средствами для того, чтобы внести первоначальный взнос.  

Для более четкого понимания. Если вам предлагается рассрочка, то вам предложат оплатить как минимум 50% стоимости будущей квартиры. А иногда даже просят внести и до 70%. Если вы останавливаете свой выбор в пользу ипотеки, то в таком случае первоначальный взнос может быть минимальным от 10 до 30% от стоимости жилья.

Однако при обращении в банк за кредитом на квартиру в еще недостроенном доме, банк может потребовать от вас дополнительные документы, подтверждающие вашу платежеспособность и еще немало дополнительных требований.

А вот компания застройщик будет более лояльна к своим потенциальным покупателям в плане оформления рассрочки.

Что лучше будет для вас вы должны решить, самостоятельно учитывая ваш доход.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки