Мануальный массаж в Киеве
Могу рекомендовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике мануальный массаж, а также является профессионалом в области мануальной терапии.
Медитация в Киеве
Справиться со стрессом мне помогли медитации для начинающих.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Что выгоднее? Жилье в кредит или рассрочку

2018-03-28, просмотров: 1163
Что выгоднее? Жилье в кредит или рассрочку

Если вы не имеете своего собственного жилья, то естественно эта проблема стоит на первом месте. Все решалось бы намного проще, если бы у всех из нас были необходимые средства на покупку недвижимости в любом размере. Но, к сожалению, такое бывает достаточно редко, а поэтому приходиться выкручиваться из сложившейся ситуации. Ведь жить где-то все равно нужно.

Современные застройщики tradicia.kiev.ua/ru/conditions/152/ естественно входят в положение и предлагают несколько выходов из ситуации. Это может быть оформление кредита, рассрочка. Ну и если есть возможность приобретение недвижимости сразу.

Иногда ипотека либо рассрочка может быть единственным вариантом. Естественно в таких займах есть плюсы, и есть минусы. И самый главный вопрос: а есть ли выгода?

В принципе оба варианта очень схожи. Если вы выбираете рассрочку, то будьте готовы к тому, что стоимость недвижимости поделят на части, которые необходимо будет вносить в определенный период времени. Такое "удовольствие" может быть растянуто на несколько месяцев или даже лет.

Ипотека (кредит) это аналогичные долговые обязательства, которые могут быть растянуты на достаточно большой временной период. При этом вы должны будете вносить в банк ежемесячные платежи (в небольшом размере). Но в любом случае, как часто бывает, и в одном и в другом варианте, вы должны будете располагать денежными средствами для того, чтобы внести первоначальный взнос.  

Для более четкого понимания. Если вам предлагается рассрочка, то вам предложат оплатить как минимум 50% стоимости будущей квартиры. А иногда даже просят внести и до 70%. Если вы останавливаете свой выбор в пользу ипотеки, то в таком случае первоначальный взнос может быть минимальным от 10 до 30% от стоимости жилья.

Однако при обращении в банк за кредитом на квартиру в еще недостроенном доме, банк может потребовать от вас дополнительные документы, подтверждающие вашу платежеспособность и еще немало дополнительных требований.

А вот компания застройщик будет более лояльна к своим потенциальным покупателям в плане оформления рассрочки.

Что лучше будет для вас вы должны решить, самостоятельно учитывая ваш доход.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки