Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Дом введен в эксплуатацию - это как?

2018-03-29, просмотров: 1147
Дом введен в эксплуатацию - это как?

Жилой комплекс "Нивки-Парк" предлагает уютное жилье всем желающим. В домах, которые уже введены в эксплуатацию и в домах, которые находятся еще на стадии строительства. Если стало интересно, посетите сайт https://nivki-park.com.ua/ua/ и попутешествуйте по его страничкам.

Но давайте поговорим сейчас о таком понятии как "дом введен в эксплуатацию".

Каждый потенциальный покупатель должен понимать, что ввести строение в стадию эксплуатации невозможно за один день. Все строительные моменты в обязательном порядке должны проверяться местными органами власти. Причем каждый этап это отдельная работа. Т.е. начиная с котлована, и заканчивая финалом стройки, каждая стадия строительства должна быть, подтверждена специальным документом.

Поэтому перед тем как ключи от квартиры "мечты" попадут к вам в руки, застройщик должен осуществить ряд встреч с государственной комиссией по приемке. По результатам встреч застройщик должен получить проектную документацию (уже проверенную). Также комиссия должна подтвердить соблюдение и соответствие всех норм строительства, норм санитарных и всех необходимых правил.  

Т.е. только после того, как застройщик имеет на руках официальное разрешение, он уже может приступить к этапу постановки нового дома на учет (а именно дом получит свой адрес). И уже после этого у будущих хозяев квартир появляется возможность посмотреть свое будущее жилье.

И только после того как дольщик осмотрит недвижимость составляется акт приемки после которого последний становится хозяином (владельцем) квартиры.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки