Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Дорбуд
Дорожно-строительная компания «DorBud» оказывает полный спектр услуг по укладке асфальта в Закарпатской области.
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
Установка пластиковых окон в процессе ремонта
Нужно измерить окна, так как конструкция должна плотно встать.
›››
›››

Дом введен в эксплуатацию - это как?

2018-03-29, просмотров: 1064
Дом введен в эксплуатацию - это как?

Жилой комплекс "Нивки-Парк" предлагает уютное жилье всем желающим. В домах, которые уже введены в эксплуатацию и в домах, которые находятся еще на стадии строительства. Если стало интересно, посетите сайт https://nivki-park.com.ua/ua/ и попутешествуйте по его страничкам.

Но давайте поговорим сейчас о таком понятии как "дом введен в эксплуатацию".

Каждый потенциальный покупатель должен понимать, что ввести строение в стадию эксплуатации невозможно за один день. Все строительные моменты в обязательном порядке должны проверяться местными органами власти. Причем каждый этап это отдельная работа. Т.е. начиная с котлована, и заканчивая финалом стройки, каждая стадия строительства должна быть, подтверждена специальным документом.

Поэтому перед тем как ключи от квартиры "мечты" попадут к вам в руки, застройщик должен осуществить ряд встреч с государственной комиссией по приемке. По результатам встреч застройщик должен получить проектную документацию (уже проверенную). Также комиссия должна подтвердить соблюдение и соответствие всех норм строительства, норм санитарных и всех необходимых правил.  

Т.е. только после того, как застройщик имеет на руках официальное разрешение, он уже может приступить к этапу постановки нового дома на учет (а именно дом получит свой адрес). И уже после этого у будущих хозяев квартир появляется возможность посмотреть свое будущее жилье.

И только после того как дольщик осмотрит недвижимость составляется акт приемки после которого последний становится хозяином (владельцем) квартиры.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки