MobilkaOpt
Наш интернет-магазин занимается продажей товаров из Китая.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Дом введен в эксплуатацию - это как?

2018-03-29, просмотров: 1053
Дом введен в эксплуатацию - это как?

Жилой комплекс "Нивки-Парк" предлагает уютное жилье всем желающим. В домах, которые уже введены в эксплуатацию и в домах, которые находятся еще на стадии строительства. Если стало интересно, посетите сайт https://nivki-park.com.ua/ua/ и попутешествуйте по его страничкам.

Но давайте поговорим сейчас о таком понятии как "дом введен в эксплуатацию".

Каждый потенциальный покупатель должен понимать, что ввести строение в стадию эксплуатации невозможно за один день. Все строительные моменты в обязательном порядке должны проверяться местными органами власти. Причем каждый этап это отдельная работа. Т.е. начиная с котлована, и заканчивая финалом стройки, каждая стадия строительства должна быть, подтверждена специальным документом.

Поэтому перед тем как ключи от квартиры "мечты" попадут к вам в руки, застройщик должен осуществить ряд встреч с государственной комиссией по приемке. По результатам встреч застройщик должен получить проектную документацию (уже проверенную). Также комиссия должна подтвердить соблюдение и соответствие всех норм строительства, норм санитарных и всех необходимых правил.  

Т.е. только после того, как застройщик имеет на руках официальное разрешение, он уже может приступить к этапу постановки нового дома на учет (а именно дом получит свой адрес). И уже после этого у будущих хозяев квартир появляется возможность посмотреть свое будущее жилье.

И только после того как дольщик осмотрит недвижимость составляется акт приемки после которого последний становится хозяином (владельцем) квартиры.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки