Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Максимальный комфорт на лоджии можно сделать с раздвижными оконными конструкциями

2018-04-02, просмотров: 1043
Максимальный комфорт на лоджии можно сделать с раздвижными оконными конструкциями

В период, когда массово стали заменяться деревянные окна пластиковыми окнами, раздвижные системы для окон, почему то "туговато" воспринимались потребителем. Только лишь в последние лет 7 подобные конструкции modern-house.com.ua стали заметно набирать популярность. И хозяева лоджий, балконов уже сумели оценить реальные преимущества системы окон, которая считается универсальной.

 

Отличительные особенности раздвижной конструкции

 

Конструкция раздвижного типа отличается от привычной классической конструкции тем, что створка блока окна открывается, не поворачиваясь, а с легкостью смещается параллельно раме. А это в свою очередь означает, что даже в ограниченном пространстве оконный проем можно открыть даже одной рукой. При этом не нужно "выкручиваться" и менять свое положение, пытаясь уклониться от поворачивающихся створок.

 

Какие возможности у нас появляются?

 

- в полной мере использовать как подоконник, так и прилегающую часть полезных наружных квадратных метров в квартире

- если установить раздвижную оконную конструкцию, например, на лоджии, то это пространство смело может переоборудоваться в жилую комнату, в комнату для занятия спортом, или садом для выращивания декоративных растений

- ну и естественно в квартире будет максимально комфортно: снизится потери тепла, уменьшится шум и т.д. 

 

Но стоит учитывать, что все вышеперечисленные преимущества будут актуальны при монтаже двух и трехкамерных оконных профилей. 

 

Кроме этого компании могут предложить своим клиентам установку и конструкций проще, легче. Установив однокамерную раздвижную конструкцию, вы в любом случае защититесь от пыли и дождя.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки