Украинско-польская корпорация окон и дверей «Plamet»
Основная специализация компании - производство металлопластиковых окон и металлических дверей.
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
›››
›››

Риэлтор - это всегда дополнительные расходы

2018-04-02, просмотров: 1068
Риэлтор - это всегда дополнительные расходы

Благодаря тому, что в настоящее время все-таки возводятся ЖК и новые современные высотки, появляется возможность самостоятельно выбрать и купить, и продать понравившееся жилье в semycvit.com/. Но если вы все-таки решите воспользоваться услугами риэлтора, то в таком случае нужно знать и учитывать некоторые нюансы его работы.

 

Современный риэлтор сегодня работает таким образом. Если он осуществляет сделку с маленькой квартирой, то и за свои услуги возьмет меньше. Ну и с точностью наоборот, чем больше будет квартира или дом, тем больше специалист потребует за свои услуги. Т.е. все будет, зависеть от типа недвижимости.

 

Еще стоит обратить внимание на то, что если вы все-таки прибегнете к услуге подобного специалиста, то будьте готовы к тому, что возможно с вас еще возьмут так называемую "комиссию".

 

Учитывая тот момент, что посреднические услуги в некоторой степени претерпели трансформацию, то теперь, как правило, не берут лишних денег с покупателя. Тем самым все эти расходы плавным образом перелегли на плечи продавца. И поэтому часто можно встретить объявление: что продается какая-либо недвижимость без комиссии. А поэтому, читая именно такой текст, потенциальный покупатель воспринимает его легче и чувствует себя максимально огражденным от разнообразных расходов.

 

Кроме этого обратим внимание на то, что риэлтор работает по логике сам на себя. И именно он в первую очередь заинтересован в том, чтобы сделка купли-продажи была полностью завершена. И пытаются все довести до конца даже вопреки интересам продавца и покупателя. Дабы получить свой заработок. А вот вы как клиент, работая с таким специалистом возможно и не всегда, но все же имеет риск совершить, мягко говоря "неудачную" покупку.

 

Исходя из этого, возможно лучше постараться купить/продать недвижимость, только опираясь на свои силы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки