Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Риэлтор - это всегда дополнительные расходы

2018-04-02, просмотров: 1482
Риэлтор - это всегда дополнительные расходы

Благодаря тому, что в настоящее время все-таки возводятся ЖК и новые современные высотки, появляется возможность самостоятельно выбрать и купить, и продать понравившееся жилье в semycvit.com/. Но если вы все-таки решите воспользоваться услугами риэлтора, то в таком случае нужно знать и учитывать некоторые нюансы его работы.

 

Современный риэлтор сегодня работает таким образом. Если он осуществляет сделку с маленькой квартирой, то и за свои услуги возьмет меньше. Ну и с точностью наоборот, чем больше будет квартира или дом, тем больше специалист потребует за свои услуги. Т.е. все будет, зависеть от типа недвижимости.

 

Еще стоит обратить внимание на то, что если вы все-таки прибегнете к услуге подобного специалиста, то будьте готовы к тому, что возможно с вас еще возьмут так называемую "комиссию".

 

Учитывая тот момент, что посреднические услуги в некоторой степени претерпели трансформацию, то теперь, как правило, не берут лишних денег с покупателя. Тем самым все эти расходы плавным образом перелегли на плечи продавца. И поэтому часто можно встретить объявление: что продается какая-либо недвижимость без комиссии. А поэтому, читая именно такой текст, потенциальный покупатель воспринимает его легче и чувствует себя максимально огражденным от разнообразных расходов.

 

Кроме этого обратим внимание на то, что риэлтор работает по логике сам на себя. И именно он в первую очередь заинтересован в том, чтобы сделка купли-продажи была полностью завершена. И пытаются все довести до конца даже вопреки интересам продавца и покупателя. Дабы получить свой заработок. А вот вы как клиент, работая с таким специалистом возможно и не всегда, но все же имеет риск совершить, мягко говоря "неудачную" покупку.

 

Исходя из этого, возможно лучше постараться купить/продать недвижимость, только опираясь на свои силы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки