Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
Купить недвижимость в Болгарии — 5 причин обратиться в агентство «Bulgarian Resales»
Обзавестись квартирой в стране на Балканском полуострове можно и без чужой помощи, но лучшим вариантом будет обращение к профессионалам.
›››
›››

Риэлтор - это всегда дополнительные расходы

2018-04-02, просмотров: 1619
Риэлтор - это всегда дополнительные расходы

Благодаря тому, что в настоящее время все-таки возводятся ЖК и новые современные высотки, появляется возможность самостоятельно выбрать и купить, и продать понравившееся жилье в semycvit.com/. Но если вы все-таки решите воспользоваться услугами риэлтора, то в таком случае нужно знать и учитывать некоторые нюансы его работы.

 

Современный риэлтор сегодня работает таким образом. Если он осуществляет сделку с маленькой квартирой, то и за свои услуги возьмет меньше. Ну и с точностью наоборот, чем больше будет квартира или дом, тем больше специалист потребует за свои услуги. Т.е. все будет, зависеть от типа недвижимости.

 

Еще стоит обратить внимание на то, что если вы все-таки прибегнете к услуге подобного специалиста, то будьте готовы к тому, что возможно с вас еще возьмут так называемую "комиссию".

 

Учитывая тот момент, что посреднические услуги в некоторой степени претерпели трансформацию, то теперь, как правило, не берут лишних денег с покупателя. Тем самым все эти расходы плавным образом перелегли на плечи продавца. И поэтому часто можно встретить объявление: что продается какая-либо недвижимость без комиссии. А поэтому, читая именно такой текст, потенциальный покупатель воспринимает его легче и чувствует себя максимально огражденным от разнообразных расходов.

 

Кроме этого обратим внимание на то, что риэлтор работает по логике сам на себя. И именно он в первую очередь заинтересован в том, чтобы сделка купли-продажи была полностью завершена. И пытаются все довести до конца даже вопреки интересам продавца и покупателя. Дабы получить свой заработок. А вот вы как клиент, работая с таким специалистом возможно и не всегда, но все же имеет риск совершить, мягко говоря "неудачную" покупку.

 

Исходя из этого, возможно лучше постараться купить/продать недвижимость, только опираясь на свои силы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки