Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

2018-04-03, просмотров: 1109
Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

Как бы много не строилось новых домов, какие бы уникальные проекты не создавались. Но все же основная масса квартир в новостройках проектируется максимально компактно. И естественно когда квадратных метров не так уж и много, то будет возникать вопрос, где же хранить сезонные вещи, и прочие не часто нужные, но полезные предметы.

 

Ведь согласитесь, что максимум на 50-55 метрах достаточно сложно поместить детскую коляску, велосипед, зимнюю резину и прочее. Да в принципе это сделать не реально, при этом еще сохранить комфорт проживания. Но выход как, оказывается, есть всегда! ЖК "Демеевка" demeevka.com/ предлагает своим жильцам приобретать квартиры с кладовыми помещениями. 

 

Что же представляет собой такое помещение? И почему они приобретаются еще до сдачи самого дома в эксплуатацию?

 

Кладовое помещение представляет собой площадь от 2.4 до 6.5 кв. м. Оно располагается в цокольных этажах зданий. Без сомнений иметь такую кладовую за пределами своей квартиры, верное решение. Ведь это удобно и практично. Так как помещение имеет отдельный вход, металлическую дверь, электричество. Одним словом ваши вещи будут надежно защищены от краж.

 

Кладовая имеет приточно-вытяжную вентиляцию. Поэтому в ней можно хранить не только лыжи, санки, спортивный инвентарь. Но и бытовую химию, домашние консервы и др.

 

Одним словом если есть возможность, то не упустите шанс купить такое помещение. Это будет правильным решением. Потому что в таком случае вам ненужно будет организовывать систему для хранения вещей прямо в квартире. А это значит, что вы сможете сэкономить квадратные метры своего жилья для чего то более полезного.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки