Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

2018-04-03, просмотров: 1089
Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

Как бы много не строилось новых домов, какие бы уникальные проекты не создавались. Но все же основная масса квартир в новостройках проектируется максимально компактно. И естественно когда квадратных метров не так уж и много, то будет возникать вопрос, где же хранить сезонные вещи, и прочие не часто нужные, но полезные предметы.

 

Ведь согласитесь, что максимум на 50-55 метрах достаточно сложно поместить детскую коляску, велосипед, зимнюю резину и прочее. Да в принципе это сделать не реально, при этом еще сохранить комфорт проживания. Но выход как, оказывается, есть всегда! ЖК "Демеевка" demeevka.com/ предлагает своим жильцам приобретать квартиры с кладовыми помещениями. 

 

Что же представляет собой такое помещение? И почему они приобретаются еще до сдачи самого дома в эксплуатацию?

 

Кладовое помещение представляет собой площадь от 2.4 до 6.5 кв. м. Оно располагается в цокольных этажах зданий. Без сомнений иметь такую кладовую за пределами своей квартиры, верное решение. Ведь это удобно и практично. Так как помещение имеет отдельный вход, металлическую дверь, электричество. Одним словом ваши вещи будут надежно защищены от краж.

 

Кладовая имеет приточно-вытяжную вентиляцию. Поэтому в ней можно хранить не только лыжи, санки, спортивный инвентарь. Но и бытовую химию, домашние консервы и др.

 

Одним словом если есть возможность, то не упустите шанс купить такое помещение. Это будет правильным решением. Потому что в таком случае вам ненужно будет организовывать систему для хранения вещей прямо в квартире. А это значит, что вы сможете сэкономить квадратные метры своего жилья для чего то более полезного.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки