Комфорт Люк
«Комфорт Люк» - это украинский производитель люков-невидимок на газовых амортизаторах.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

2018-04-03, просмотров: 724
Кладовое помещение - практичное решение для хранения вещей

Как бы много не строилось новых домов, какие бы уникальные проекты не создавались. Но все же основная масса квартир в новостройках проектируется максимально компактно. И естественно когда квадратных метров не так уж и много, то будет возникать вопрос, где же хранить сезонные вещи, и прочие не часто нужные, но полезные предметы.

 

Ведь согласитесь, что максимум на 50-55 метрах достаточно сложно поместить детскую коляску, велосипед, зимнюю резину и прочее. Да в принципе это сделать не реально, при этом еще сохранить комфорт проживания. Но выход как, оказывается, есть всегда! ЖК "Демеевка" demeevka.com/ предлагает своим жильцам приобретать квартиры с кладовыми помещениями. 

 

Что же представляет собой такое помещение? И почему они приобретаются еще до сдачи самого дома в эксплуатацию?

 

Кладовое помещение представляет собой площадь от 2.4 до 6.5 кв. м. Оно располагается в цокольных этажах зданий. Без сомнений иметь такую кладовую за пределами своей квартиры, верное решение. Ведь это удобно и практично. Так как помещение имеет отдельный вход, металлическую дверь, электричество. Одним словом ваши вещи будут надежно защищены от краж.

 

Кладовая имеет приточно-вытяжную вентиляцию. Поэтому в ней можно хранить не только лыжи, санки, спортивный инвентарь. Но и бытовую химию, домашние консервы и др.

 

Одним словом если есть возможность, то не упустите шанс купить такое помещение. Это будет правильным решением. Потому что в таком случае вам ненужно будет организовывать систему для хранения вещей прямо в квартире. А это значит, что вы сможете сэкономить квадратные метры своего жилья для чего то более полезного.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки