ООО "Компания"ЭНЕРГИЯ ВОДЫ"
ООО Энергия ВодыКомпания `ЭНЕРГИЯ ВОДЫ` прошла путь от дилера до ведущего импортера и производителя насосного оборудования и сопутствующей автоматики.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Что лучше? Квартира с ремонтом или без?

2018-04-03, просмотров: 1075
Что лучше? Квартира с ремонтом или без?

Как правило, основная масса покупателей квартир в новостройках или в ЖК отдают предпочтение жилью как говориться с "голыми" стенами. Да и найти новое жилье с ремонтом "под ключ" достаточно сложно. Хотя недвижимость предлагаемая на сайте http://vidradnyi.com.ua Жилим Комплексом "Відрадний" есть полностью готовая к заселению. Можно въехать в современную и обустроенную квартиру с законченным ремонтом.

 

Но обратите внимание, на тот факт, что большинство из нас думают, что квартира с ремонтом, да еще и "под ключ" это очень дорого. Некоторые скептически относятся к таким предложениям, так как считают, что такой ремонт может быть выполнен не качественно. Хотя при этом ни разу не видели и не оценивали ни одного подобного случая.

 

Хотя есть все же застройщики, которые предлагают просторные квартиры. В которых уже установлены входные двери, двери межкомнатные, поштукатуренные стены, хорошего качества сантехника и прочее. Подобное жилье относят к бизнес - классу. Владелец такой недвижимости должен только выбрать необходимый ему цвет обоев, оформить интерьер, и установить бытовую технику.

 

Но сейчас все-таки основная масса предложений - это жилье с черновой отделкой, штукатуркой, стяжкой на полу, электропроводкой, окнами, отоплением, приборами учета.

 

Одним словом, какую квартиру покупать решать вы будете самостоятельно. И это вовсе не будет означать, что жилье с ремонтом не доступно. Только вот какой будет отделка это уже как говориться: любой каприз за ваши деньги. Т.е. есть даже вариант, что вы покупаете квартиру класса "эконом", а за дополнительную плату вам могут сделать даже ее перепланировку, подобрать определенного производителя обоев, и прочие тонкости.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки