Компания «Ольвия»
Выполняя ремонтно-строительные работы «под ключ» сервис компания «Ольвия» показала свой высокий профессиональный уровень, компетентность и активность в решении поставленных задач.
DOOR Lviv UA - двері вікна підлога
Салон та інтернет-магазин Door Lviv UA пропонує широкий вибір якісної та надійної продукції.
Преимущества ставок на спорт онлайн
После выбора подходящей конторы, создайте учетную запись.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
›››
›››

Выбираем душевую кабину

2012-12-10, просмотров: 1747
Выбираем душевую кабину

Когда мы выбираем душевую кабину, то обязательно нужно обращать внимание на ее дополнительные возможности. Если таковые присутствуют, в таком случае ее можно назвать многофункциональной. Чтобы решить вопрос о выборе душевой кабины, для начала необходимо определить какие функции она должна иметь. Может быть, Вы хотите иметь просто душ, в таком случае Ваша задача намного проще.


Душевая кабина, может иметь очень много разных функций. Это может быть встроенное радио, подсветка, контрастный душ, гидромассаж, инфракрасная сауна. Поэтому хочу обратить Ваше внимание, что такие функции могут иметь только кабины «Боксы». Так как они оснащены четырьмя стенами, а если хотите паровую баню, то в таком случае еще должна быть и крыша.

Благодаря современным технологиям Вы имеете не только возможность выкупаться, но и побывать на сеансе ароматической терапии либо ингаляции. Поэтому многие кабины имеют на задней стенке коробочку, куда можно налить бальзам или масло, и потом включить функцию паровой бани. Наряду с последними новинками в области возможностей кабин душевых, является световая подсветка у некоторых моделей, которые могут выполнять функцию хромотерапии.

Выбирая душевую кабину, необходимо обращать внимание на следующее:

    1. Размер кабины. Несмотря на то, что размеры кабин начинаются с 70 на 70 см, приобрести лучше кабину 80 на 80. Так как в меньшей кабине, Вы сможете ровно стоять, а вот для того, чтобы помыться будет тесновато.
    2. Если Вы планируете приобретать изделие с акриловым поддоном, выбирайте его с устойчивым каркасом. Если он не будет иметь дополнительные ножки либо скрещивающихся перекладин, то он будет прогибаться под Вашим весом.
    3. Приобретая кабину с гидромассажем, узнайте, какой напор воды подается вам в дом. Если он недостаточный, то в таком случае Вы не сможете на полную силу пользоваться этой дополнительной функцией.
    4. Это же будет касаться и электрической проводки. Потому что душевая кабина потребляет достаточное количество электроэнергии, Ваша проводка должна быть надежной, и способной выдержать такое напряжение.
    5. Покупая кабину, выясните приоритеты всей Вашей семьи. Если паровая баня никому не интересна, то нет смысла переплачивать за дополнительные функции.
    6. Если же наоборот, функция бани предпочтительна, в таком случае еще в магазине необходимо протестировать сидение в кабине. И ничего страшного в этом нет, потому что баня предусматривает длительное нахождение внутри кабины, а неудобное сиденье, не даст Вам возможность с максимальным комфортом прочувствовать все прелести бани в домашних условиях.


Теперь Мы надеемся, что Вам удастся сделать правильный выбор и наслаждаться покупкой долгое время.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки