Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Спортивные ставки - это тоже азартные игры
Вполне естественно, что большая часть посетителей букмекерских контор теряют свои денежные вложения.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
›››
›››

Выбираем ручку на межкомнатную дверь

2018-05-17, просмотров: 874
Выбираем ручку на межкомнатную дверь

Ручки для межкомнатных дверей отзывы не оставляют сомнений, выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера. И если в последнем случае вы рискуете только лишь нарушить гармонию в дизайне помещения, то некачественное изделие или их установка, способны доставить немало хлопот при эксплуатации дверей. Современные производители предлагают большой ассортимент ручек на сайте mirar-group.ru, которые отличаются дизайном, конструктивными особенностями, имеют определённые недостатки и достоинства.

Какую ручку выбрать на межкомнатную дверь

Перед покупкой той или иной ручки мы рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:


    - Качество изготовления изделия – отсутствие механических повреждений, работа механизма;
    - Оцените ощущения при контакте с ручкой;
   -  Ручки должны гармонично сочетаться с дизайнерскими решениями применёнными в помещении, изготовлены в едином стиле с замком, петлями и другими элементами интерьера;
    - Необходимо учитывать расположение дверей и назначение комнат;
    - Необходимо предусмотреть возможный уровень нагрузки на ручки;
    - Не прибегайте к слишком оригинальным решениям, особенно если вы обладатель небольшой жилплощади со стандартным ремонтом.

Виды ручек в зависимости от конструкции


Чтобы сделать правильный выбор познакомимся с каждым типом ручек отдельно:


  - Стационарные ручки. Имеют простую конструкцию, не связаны с механической частью замка. Наиболее популярны ручки в виде шара или скобы. Последняя может быть представлена в самых разнообразных дизайнерских решениях. Основное назначение этого типа ручек – привести в движение дверь – с её помощью можно потянуть или толкнуть дверное полотно. Используются совместно с защёлками роликового типа. Применяются на тяжёлых дверях;
   - Нажимные ручки. Это два Г-образных рычага, которые соединяются одним стержнем, находящимся в дверном полотне. Нажатие на ручку задействует механизм фалевой защёлки. С помощью таких ручек обеспечивается плотное закрытие двери. Потребителю предлагаются ручки нажимного типа на планке и на розетке;
   - Нобы – это поворотные ручки для двери, отличающиеся от нажимных конструкций компактностью. В данном случае механизм фалевой защёлки приводится в действие путём поворота набалдашника.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки