ПК "Пенофлот"
Наша компания ПК «ПЕНОФЛОТ» специализируется на выпуске продукции из пенополиуретана.
ООО "Касагранде Украина"
ООО «Касагранде Украина» представляет на украинском рынке торговые марки Casagrande, Hütte, Tescar - оборудование для производства работ по сооружению фундаментов.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Интерьер сруба должен быть "натуральным"

2018-05-28, просмотров: 1146
Интерьер сруба должен быть "натуральным"

Тепло и уютно должно быть в любом жилом помещении. Если с оформлением квартиры может быть более-менее понятно, то интерьер сруба занятие немного сложнее. Потому как дом это, конечно же, большее пространство, часто имеет несколько этажей, а значит и вопросов при оформлении интерьера будет в разы больше.

 

Интерьер сруба в любом случае должен быть максимально красивым. Поэтому внимание должно быть уделено абсолютно всему потолку, полу, дверям, окнам. Ведь без этого всего не возможно будет добиться уюта, тепла, красоты.

 

Не стоить говорить о том, что если есть возможность, то рациональнее обратиться к специалистам. Потому что только опытный дизайнер сможет быстро, грамотно все организовать, затратив на это минимум времени. Начиная от выбора материала и заканчивая расстановкой мебели.

 

Ну а если будете все реализовывать своими силами, то ниже читайте, на чем необходимо сделать максимальный акцент.

 

Если говорить про стены, то на них можно поклеить обои, покрасить, выполнить декоративную штукатурку и пр. Очень часто в дизайне интерьера такого дома встречаются такие материалы, как деревянная вагонка, гипсокартон. Потому как владельцы срубов желают, чтобы их жилье было экологически чистое, даже после того, как будет выполнена внутренняя отделка. Поэтому не стоит применять в оформлении пластик, ДВП. Потому как использование такого строительного материала может создать впечатление "искусственного интерьера".  

 

Что же касается цветовой гаммы, то ее предпочитают оставлять максимально натуральной. Т.е. используются все оттенки дерева. Но при этом нет четких и установленных рамок, которых нужно придерживаться в оформлении дома.

 

Не секрет, что для гармонии интерьера практически всегда в срубе используют декоративный камен. Материал замечательно сочетается с деревом. А также очень прочный и будет радовать вас долгим сроком службы.

 

Естественно ни один дом не обходиться без обустройства камина. Потому что именно камин дополнит комнату романтикой.

 

При этом не стоит забывать о мебели. Ее должно быть не много, но она должна четко подходить под стиль комнат.

 

Одним словом дом (сруб) можно оформить как угодно. Но главное грамотно сочетать природный материал. Потому как только в таком случае вы по-настоящему сможете наслаждаться действительно натуральной красотой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки