ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Жилые комплексы вошли в моду

2018-05-29, просмотров: 905
Жилые комплексы вошли в моду

Если говорить о покупке квартиры, то, скорее всего многие смогли уже заметить, что потенциальный покупатель все чаще стал склоняться к покупке недвижимости (жилой) на первичном рынке. Почему? Мы с вами разбогатели? Квартира в новостройке дешевле? Квартира в ЖК продается сразу с отделкой? Вопросов на самом деле может быть масса.

 

Давайте коротко о главном.

 

Начать стоит с более приятного. Рассмотрим, к примеру, ЖК "Теплый дом" - http://teplidom.od.ua/pervichnyj-ili-vtorichnyj-rynok-nedvizhimosti. Во-первых, это новые квартиры, в которых до вас еще никто не проживал. Во-вторых, можно не переживать, что к вам как "снег на голову" сваляться претенденты на приобретенное жилье. В-третьих, срок жизни нового дома естественно в разы больше, чем у ранее возведенного дома.

 

Кстати на первом месте среди долгожителей монолитно-каркасные строения. При этом большая часть такого жилья относят к недвижимости повышенного комфорта, а именно: элитное жилье, жилье "люкс" класса и пр.

 

Кроме этого в нововозведенном доме можно определенный период времени не переживать за:

 

- трубы

- электропроводку

- отделочный материал

- мусоропровод и пр.

 

Так как все вышеперечисленное абсолютно новое.

 

При этом современные застройщики стараются строить жилые комплексы в уже "обжитом" месте. Именно поэтому у жильцов новостроек не возникнет проблем с транспортным сообщением и инфраструктурой.

 

Теперь стоит поговорить немного о грустном. Приобретая квартиру в новом доме, необходимо помнить, что вам никто не может гарантировать, что вы сразу же заселитесь в свое новое жилье. Ведь квартира, квартире рознь. Бывает часто, что квадратные метры приобретаются в  виде "гаражного блока". Т.е. хозяевам до новоселья, еще предстоит выполнить внутреннюю отделку.

 

Но в этом есть огромный плюс, вы имеет возможность выполнить перепланировку по своему вкусу. При этом, не нарушив целостность несущих перекрытий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки