Автомобильная рампа
Мы специализируемся на изготовлении следующего оборудования: эстакады передвижные, рампы и пандусы для погрузки и разгрузки, вилы для погрузчиков, погрузочные столы и т.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Битумная черепица отличный вариант для загородного дома

2018-06-27, просмотров: 628
Битумная черепица отличный вариант для загородного дома

Черепица битумная представляет собой гибкий кровельный шестислойный материал, имеющий вид фигурных гонт – прямоугольников, шестиугольных сот, чешуек и прочее.

 
Производители с целью расширения ассортимента и создания популярной продукции используют декоративную, окрашенную в различные цвета, посыпку из гранулята. Так, продажа битумной черепицы на сайте компании возможна в нескольких вариантах. На сегодняшний день битумная черепица – один из наиболее востребованных кровельных материалов во всех странах. Поскольку с ее помощью можно создать как простую, так и сложной конфигурации поверхность крыши.  
 

Структура мягкой черепицы

 

Внешне черепица выглядит простой, но в действительности она состоит из нескольких слоев. Основу этого  кровельного материала составляет пропитанный битумом стеклохолст или стеклоткань, встречается органическая целлюлоза. Основе отведена роль арматуры, способствующей соединению 2-х слоев окисленного битума с SBS-модификаторами и полимерными добавками, которые придают черепице прочность, стойкость к деформации и одновременно пластичность. 
 

 
Сверху материал покрыт или базальтовым гранулятом, или сланцевой посыпкой, или минеральной крошкой придающими ему определенный цвет и защищающие от атмосферных осадков и действия ультрафиолета. Снизу находится слой клейкого битума, защищенный при помощи полиэтиленовой пленки, или кремниевый песок, предовращающий склеивание отдельных листов черепицы.    
 
Чаще всего мягкая кровля используется при возведении новых зданий, хотя применяется и при проведении ремонтных работ на старых крышах. Для ее укладки требуется уклон не меньше 12 градусов. Возможности для применения мягкой черепицы почти безграничны. Она является незаменимым кровельным материалом при обустройстве крыш сложной или необычной формы. 
Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки