Производственно-строительная компания "Мегасфера"
Компания "Мегасфера" ООО специализируется на производстве сип панелей (sip панелей) и сендвич панелей, а также строительстве домов по канадской технологии.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Крышу дома необходимо ремонтировать вовремя

2018-06-28, просмотров: 518
Крышу дома необходимо ремонтировать вовремя

Протечка крыши — одна из самых неприятных проблем. Различные материалы по-разному переносят перепады температур и зимние катаклизмы, поэтому весной в кровле могут появиться трещины и прорехи, через которые будет просачиваться дождевая вода. Одна небольшая дырочка может стать причиной развития грибка и плесени, порчи электрической проводки, деформации перекрытий и разрушения кровельного "пирога".

Магазин "Благосвіт" предлагает кровельные материалы, у них есть пленка антиконденсат для кровли и имного другого стройматериала, который сможет изолировать строительные конструкции от воды и ветра.

Особое внимание стоит уделить кровле из профнастила и металлочерепицы. Они чаще других поддаются повреждениям. Поэтому любые обнаруженные царапины и мелкие трещины необходимо заделать. Для этого можно использовать акриловую краску или битумную мастику, но лучше всего здесь подойдет герметик на битумной основе, который можно купить в большинстве строительных магазинов.

пленка антиконденсат для кровли

 

Аналогичный способ подойдет для ремонта небольших повреждений битумной черепицы и рубероида. Более крупные повреждения можно заделать при помощи заплаток, изготовленных из рубероида и битумной мастики, но для экономии времени лучше использовать самоклеящуюся герметизирующую битумную ленту, модифицированную каучуком.

О том что ремонт и осмотр крыш необходимо проводить регулярно это понятно. Но при этом также необходимо правильно подобрать материал. Т.е. найти хорошего производителя. А также перед основным применением опробовать его на тестовом участке.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки