ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Крышу дома необходимо ремонтировать вовремя

2018-06-28, просмотров: 894
Крышу дома необходимо ремонтировать вовремя

Протечка крыши — одна из самых неприятных проблем. Различные материалы по-разному переносят перепады температур и зимние катаклизмы, поэтому весной в кровле могут появиться трещины и прорехи, через которые будет просачиваться дождевая вода. Одна небольшая дырочка может стать причиной развития грибка и плесени, порчи электрической проводки, деформации перекрытий и разрушения кровельного "пирога".

Магазин "Благосвіт" предлагает кровельные материалы, у них есть пленка антиконденсат для кровли и имного другого стройматериала, который сможет изолировать строительные конструкции от воды и ветра.

Особое внимание стоит уделить кровле из профнастила и металлочерепицы. Они чаще других поддаются повреждениям. Поэтому любые обнаруженные царапины и мелкие трещины необходимо заделать. Для этого можно использовать акриловую краску или битумную мастику, но лучше всего здесь подойдет герметик на битумной основе, который можно купить в большинстве строительных магазинов.

пленка антиконденсат для кровли

 

Аналогичный способ подойдет для ремонта небольших повреждений битумной черепицы и рубероида. Более крупные повреждения можно заделать при помощи заплаток, изготовленных из рубероида и битумной мастики, но для экономии времени лучше использовать самоклеящуюся герметизирующую битумную ленту, модифицированную каучуком.

О том что ремонт и осмотр крыш необходимо проводить регулярно это понятно. Но при этом также необходимо правильно подобрать материал. Т.е. найти хорошего производителя. А также перед основным применением опробовать его на тестовом участке.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки