Armada
Компания Armada предлагает услуги, основной из которых является производство бронедверей в Киеве.
Медицинский центр эстетической медицины Гиппократ
Сегодня офтальмологический центр является высокотехнологичным медицинским учреждением, которое оказывает специализированную офтальмологическую помощь.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Лазерный уровень (нивелир) отличный помощник при ремонте

2018-06-20, просмотров: 812
Лазерный уровень (нивелир) отличный помощник при ремонте

В процессе стройки все время нужно что-то измерять и отмечать. Проводить разнообразные линии, которые располагаются, как правило, на разной высоте. Они могут быть вертикально, горизонтально под специфическим углом наклона. Чтобы получилось все эти работы провести с максимальной точностью нужен лазерный нивелир ADA. С этим инструментом намного легче выполнить построение плоскостей и самых разных линий. Нивелир еще называют "лазерным уровнем".

 

Для того чтобы купить лазерный уровень вначале необходимо выяснить какие работы вы будете выполнять. Это очень важно, потому что именно под вид работ подбирают инструмент.

 

На страницах интернет-магазина DALNOMER представлены следующие виды уровней:

 

- Точечный. Такой инструмент сможет отобразить от 3 до 5 точек в разной плоскости. При этом линий и плоскостей он не строит. Он покажет вам только точки, но на достаточно большом расстоянии. Чтобы было понятнее инструмент по принципу работы можно сравнить с лазерной указкой. Его используют на достаточно большой площади для того, чтобы можно было перенести отметки. В основном используют, чтобы наметить линии для дальнейшей оклейки обоев, чтобы повесить полки, картины и пр.

 

- Кросслайнеры. Предназначены для построения линий. При работе с таким уровнем в зоне действия лазера будет отображаться прямая. Именно то, что необходимо при работах отделочных и строительных. Стандартная дальность действия около 20 м. Инструмент очень удобен при внутренних работах.

 

- Ротационный. Работу такого уровня без сомнения смогут оценить только профессионалы. Такой инструмент схож по функциям с кросслайнерным. Но при этом умеет разворачивать плоскость на 360 градусов. Добиваются такого эффекта с помощью сложной системы. Что в свою очередь оказывает влияние на стоимость инструмента.

 

Не лишним еще обратить внимание, что перед покупкой инструмента необходимо ознакомиться с характеристиками прибора. Кроме этого знать все возможные значения, как минимальные, так и максимальные. Все эти показатели напрямую оказывают влияние на возможности работы лазерного уровня.

 

Если говорить о количестве лучей имеющихся в нивелире, то самая простая модель будет иметь максимум 2. Хотя для большинства ремонтных работ этого будет вполне достаточно. Инструмент будет полезен при разметке стен, потолка, сборки предметов мебели. Т.е. если у вас запланирован стандартный ремонт такого вида уровня вполне будет достаточно.

 

Больше о видах и моделях лазерных нивелиров читайте на сайте  https://www.dalnomer.com.ua/niveliry/ada.html.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки