ФОП Горецкая
Компания «СВІТ ПАРКЕТУ» официальный представитель таких производителей как: Loba и Stauf (Германия), Baltic Wood (Польша), CP Parquet (Италия), Arcobaleno (Украина-Италия), FN Neuhofer Holz (Австрия).
Охранная фирма «Барс»
Гарантию надежной защиты предоставит охранная компания «Барс».
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Как использовать силиконовый клей на деревянных поверхностях

2018-07-02, просмотров: 826
Как использовать силиконовый клей на деревянных поверхностях

Силиконовый клей, иначе известный как силиконовый герметик, является одним из самых сильных и универсальных клеевых продуктов, доступных на рынке. Он не только обеспечивает прочный, долговечный эффект, но также обладает гибкостью и позволяет плотно прикреплять детали одну к другой. Он также обладает высокой устойчивостью к теплу и холоду, воде и ультрафиолетовому излучению, но только при правильном применении. Его с увереностью можно назвать универсальным вариантом при строительсве и ремонтных работах. Следуйте приведенным ниже инструкциям по использованию этого вещества для деревянных элементов.

 

  • Шаг 1 - Подготовка. Когда дело доходит до использования силиконового клея, важно помнить, что деревянные поверхности должны быть чистыми, максимально гладкими и сухими. Используйте шлифовальную машину, чтобы сгладить поверхность и удалить незначительные дефекты. Затем, удалите древесные кусочки специальной тканью. Если вы планируете добавить какую-либо краску или покрытие, дайте высохнуть герметику должным образом в соответствии с инструкциями по упаковке, прежде чем продолжить.
  • Шаг 2 - Нанести силиконовый клей. Силиконовый клей поставляется в специальной таре различного размера и может быть нанесен непосредственно на древесину. Чтобы нанести клей, начните добавлять его по краям. Нет необходимости полностью покрывать древесину, потому что герметик очень прочен. Если вы работаете с небольшими кусками дерева, вам нужно только наложить немного средства по краям. Если вы опасаетесь, что наложения герметика на края недостаточно, нанесите его зигзагом или скрещиванием, чтобы создать больше места для его действия. Как только вы нанесете герметик, вы можете прикрепить дерево.
  • Шаг 3 - Выдержите время высыхания. Хотя силиконовый клей высыхает очень быстро, не спешите продолжать работу. Для получения хорошего результата нужно подождать. Силиконовый герметик, который высох полностью, будет прочен на протяжении длительного времени.

 

Если вы скрепляете небольшие кусочки дерева, для хорошего склеивания их нужно положить под пресс. Силиконовый герметик - это эффективный способ соединять между собой детали из различных материалов. Компания Somafix предлагает большой выбор такой продукции по доступной цене. Посетите сайт компании, чтобы ознакомиться с ее товарами, заполните заявку онлайн и получите ваш заказ удобным для вас способом в самые короткие сроки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки