Жилищно-строительный кооператив "Парк фонтанов"
Жилой комплекс «Парк Фонтанов» – это новый крупномасштабный проект компании Grand Empire.
Утепление стен перлитом
Стены дома с воздушной прослойкой эффективно утепляются способом укладки или задувки теплоизоляционного материала внутрь.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Выбираем рулонные шторы правильно

2018-07-04, просмотров: 885
Выбираем рулонные шторы правильно

Рулонные шторы стали модным трендом оформления комнат. Это полотно из плотной ткани, которое крепится на металлическую основу по типу рабочего валика. Эти шторы обрабатываются специальными веществами, имеющими пыле и влагоотталкивающие свойства, кроме этого шторы обладают защитой от выгорания.

Основное преимущество рулонных штор - простота установки, наибольшее влияние на уникальность их использования. Больше нет необходимости в массивных карнизах, не нужно их покупать и устанавливать, ведь установить рулонные шторы можно самостоятельно всего за несколько минут.

Купить шторы в киеве можно в магазине-салоне «Рыжий Кот». Но перед этим не лишним будет изучить их преимущества

Компактность

Эти шторы легко свернуть в рулон, поэтому подоконник остается полностью свободным, а мебель можно устанавливать максимально близко к окну.

Широкий ассортимент

Рулонные шторы могут подойти под любой интерьер, кроме классики. Они бывают из хлопка, полиэстера, шелка или ПВХ, но основной вариант - это льняные рулонные шторы.

Относительно цвета, то можно выбирать однотонные шторы, с орнаментом, узорами или оригинальными рисунками. Также бывают с фотопечатью или сделанные под дерево.

Разная плотность и проницаемость

Их можно использовать и как тюль, способен удержать лишь 15-20% солнечного света, или же, как плотные шторы, полностью не пропускают естественный свет.

Виды рулонных штор:

Мини - самый вариант, которые очень легко и просто установить практически на любое окно. Механизмом для движения служит вал, а управлять шторой можно цепочкой.

Кассетные жалюзи - рулон скрывается в небольшую алюминиевую коробку, ткань движется по направляющей, а значит, не будет провисать и имеет качественную защиту. Данный вид штор применяется только для пластиковых окон и имеет две системы, одна из которых дешевле и может деформироваться, вторая монтируется легко и надежна в своей работе.

"Ловолайт" - предусмотрены для больших окон. Вверху устанавливаются специальные декоративные короба, можно установить небольшой моторчик и систему дистанционного управления. Лучше использовать такие шторы в офисах, магазинах. Данные шторы хороши тем, что они легко могут закрыть оконный проем полностью.

"День-ночь" - двойные кассетные рулонные шторы с системой пружинного управления. Конструкцией предусмотрено использование двух различных тканей. Одна из них будет использоваться в дневное время суток, вторая же только в ночное. Окно закрывается в двух направлениях, в зависимости от направления будет отличаться и тип ткани. Особенно востребованы рулонные шторы на первом этаже, в частном секторе или в случае, когда соседний дом расположен слишком близко.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки