Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Жилье "бизнес-класса" - престижное жилье

2018-07-05, просмотров: 1087
Жилье "бизнес-класса" - престижное жилье

ЖК Greenville Park – это комфорт, безопасность и выгодные квадратные метры бизнес-класса. А знаете ли вы, что значит "бизнес-класс"?

 

Само понятие родилось на свет еще в 90-е годы, когда стали появляться все новые и новые классы жилой недвижимости. Этот класс жилья находится в промежутке между жильем "элитным" и обычным панельным домом. Застройщики не могли называть такие квадратные метры - средними, вот и в связи с этим в нашем лексиконе появился термин "жилая недвижимость бизнес-класса". Хотя именно это словосочетание ближе все-таки авиа- и автоперевозчикам.

 

Основная масса потенциальных покупателей жилья этого класса являются достаточно состоятельными люди. Предприниматели (бизнесмены). Именно этот социальный класс пожелал за максимальный комфорт и удобство платить дополнительные деньги. Возможно, поэтому появилась приставка "бизнес".

 

Кроме этого жилье класса "бизнес" имеет свои отличительные черты от другого жилья. А именно:

 

- метраж квартир "бизнес" должен иметь такие параметры: однокомнатная квартира должна иметь площадь не менее 55 квадратов, двухкомнатная - не менее 80 кв. метров, трехкомнатная соответственно - около 117 кв. метров.

 

- кухня должна быть - 12 квадратов.

 

- высота потолка - не менее 3-х метров.

 

- сам дом должен быть возведен по "монолит" технологии, может быть "кирпич" либо "монолит-кирпич".

 

- проект дома должен быть изготовлен индивидуально.

 

Кроме этого такая жилая недвижимость всегда будет иметь достаточно большого размера окна с качественными стеклопакетами. Квартира всегда будет только свободной планировки. Балконы и лоджии будут иметь значительно больше квадратных метров (чем в домах класса "эконом"). А также все без исключения коммуникации выполнены очень качественно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки