Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Использование фреона достаточно широко

2018-07-16, просмотров: 874
Использование фреона достаточно широко

Когда мы, с вами покупаем холодильник или кондиционер, при изучении инструкции по эксплуатации видим такие термины как:

 

- r 134

- r 407

- r 22

- 114в2 и прочие обозначения.

 

Подобное сочетание символов будет указывать на то, что в приборе имеет место хладагент (он же фреон), а также по цифрам и буквам можно определить какого вида и типа вещество. Фреон r 134 представляет собой бесцветный газ/жидкость, которая абсолютно безопасна для окружающей среды.

 

Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде. Используют его для холодильного оборудования, которое эксплуатируется в среднетемпературном диапазоне.

 

Многие уверены в том, что жидкость используют исключительно для того, чтобы нам с вами жилось максимально комфортно. Т.е. газ необходим для работы кондиционеров в домах, офисах, авто, холодильниках и пр. Но это не совсем так. Фреон может использоваться даже для тушения пожара (для этой цели используют хладон 114в2).

 

Кроме этого вещество можно использовать в качестве жидкости для приборов. Им можно промывать элементы радиоэлектронной техники, после того, когда закончены работы по спайке.

 

Приобрести жидкость можно в любом специализированном магазине. Например, компания "Ремхолод" не только реализуют подобную продукцию, но и предлагают ремонт холодильного оборудования всех видов отечественного и импортного производителя.

 

Однако учитывая все вышеописанное, необходимо понимать, что для правильной работы устройств, кроме фреона необходимо использовать и качественные холодильные масла. Одним словом в случае поломки техники необходимо обращаться за помощью к специалисту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки