Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Использование фреона достаточно широко

2018-07-16, просмотров: 856
Использование фреона достаточно широко

Когда мы, с вами покупаем холодильник или кондиционер, при изучении инструкции по эксплуатации видим такие термины как:

 

- r 134

- r 407

- r 22

- 114в2 и прочие обозначения.

 

Подобное сочетание символов будет указывать на то, что в приборе имеет место хладагент (он же фреон), а также по цифрам и буквам можно определить какого вида и типа вещество. Фреон r 134 представляет собой бесцветный газ/жидкость, которая абсолютно безопасна для окружающей среды.

 

Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде. Используют его для холодильного оборудования, которое эксплуатируется в среднетемпературном диапазоне.

 

Многие уверены в том, что жидкость используют исключительно для того, чтобы нам с вами жилось максимально комфортно. Т.е. газ необходим для работы кондиционеров в домах, офисах, авто, холодильниках и пр. Но это не совсем так. Фреон может использоваться даже для тушения пожара (для этой цели используют хладон 114в2).

 

Кроме этого вещество можно использовать в качестве жидкости для приборов. Им можно промывать элементы радиоэлектронной техники, после того, когда закончены работы по спайке.

 

Приобрести жидкость можно в любом специализированном магазине. Например, компания "Ремхолод" не только реализуют подобную продукцию, но и предлагают ремонт холодильного оборудования всех видов отечественного и импортного производителя.

 

Однако учитывая все вышеописанное, необходимо понимать, что для правильной работы устройств, кроме фреона необходимо использовать и качественные холодильные масла. Одним словом в случае поломки техники необходимо обращаться за помощью к специалисту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки