Архитектурный проект
Архитектурное бюро,Проектирование индивидуальных жилых домов и коттеджей, готовые проекты домов, дизайн экстерьера и интерьера.
Кап-Строй
Строительная компания «Кап-Строй» выполнит полный комплекс строительных и ремонтно-строительных работ, проектирование и подбор земельных участков.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
›››
›››

Использование фреона достаточно широко

2018-07-16, просмотров: 826
Использование фреона достаточно широко

Когда мы, с вами покупаем холодильник или кондиционер, при изучении инструкции по эксплуатации видим такие термины как:

 

- r 134

- r 407

- r 22

- 114в2 и прочие обозначения.

 

Подобное сочетание символов будет указывать на то, что в приборе имеет место хладагент (он же фреон), а также по цифрам и буквам можно определить какого вида и типа вещество. Фреон r 134 представляет собой бесцветный газ/жидкость, которая абсолютно безопасна для окружающей среды.

 

Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде. Используют его для холодильного оборудования, которое эксплуатируется в среднетемпературном диапазоне.

 

Многие уверены в том, что жидкость используют исключительно для того, чтобы нам с вами жилось максимально комфортно. Т.е. газ необходим для работы кондиционеров в домах, офисах, авто, холодильниках и пр. Но это не совсем так. Фреон может использоваться даже для тушения пожара (для этой цели используют хладон 114в2).

 

Кроме этого вещество можно использовать в качестве жидкости для приборов. Им можно промывать элементы радиоэлектронной техники, после того, когда закончены работы по спайке.

 

Приобрести жидкость можно в любом специализированном магазине. Например, компания "Ремхолод" не только реализуют подобную продукцию, но и предлагают ремонт холодильного оборудования всех видов отечественного и импортного производителя.

 

Однако учитывая все вышеописанное, необходимо понимать, что для правильной работы устройств, кроме фреона необходимо использовать и качественные холодильные масла. Одним словом в случае поломки техники необходимо обращаться за помощью к специалисту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки