GRAND Клининговая компания
Компания GRAND – современный и качественный клининг Решить вопрос, связанный с уборкой жилых помещений, поможет команда профессионалов клининговой компании «GRAND».
Наша компания сегодня может предложить неизменно качественные: шлаковый щебень (доменный и сталеплавильный), газосиликатные блоки, силикатный кирпич, гранулированный шлак.
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная
К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
›››
›››

Использование фреона достаточно широко

2018-07-16, просмотров: 594
Использование фреона достаточно широко

Когда мы, с вами покупаем холодильник или кондиционер, при изучении инструкции по эксплуатации видим такие термины как:

 

- r 134

- r 407

- r 22

- 114в2 и прочие обозначения.

 

Подобное сочетание символов будет указывать на то, что в приборе имеет место хладагент (он же фреон), а также по цифрам и буквам можно определить какого вида и типа вещество. Фреон r 134 представляет собой бесцветный газ/жидкость, которая абсолютно безопасна для окружающей среды.

 

Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде. Используют его для холодильного оборудования, которое эксплуатируется в среднетемпературном диапазоне.

 

Многие уверены в том, что жидкость используют исключительно для того, чтобы нам с вами жилось максимально комфортно. Т.е. газ необходим для работы кондиционеров в домах, офисах, авто, холодильниках и пр. Но это не совсем так. Фреон может использоваться даже для тушения пожара (для этой цели используют хладон 114в2).

 

Кроме этого вещество можно использовать в качестве жидкости для приборов. Им можно промывать элементы радиоэлектронной техники, после того, когда закончены работы по спайке.

 

Приобрести жидкость можно в любом специализированном магазине. Например, компания "Ремхолод" не только реализуют подобную продукцию, но и предлагают ремонт холодильного оборудования всех видов отечественного и импортного производителя.

 

Однако учитывая все вышеописанное, необходимо понимать, что для правильной работы устройств, кроме фреона необходимо использовать и качественные холодильные масла. Одним словом в случае поломки техники необходимо обращаться за помощью к специалисту.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки