Бригада "СПД"
Вы приняли решение начать ремонт квартиры? Тогда в первую очередь должны определить свои финансовые возможности и выбрать интерьер.
Ремонт Гуд
Ремонт Гуд-коллектив опытных специалистов(электрики,сантехники,маляра.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
Незалежна оцінка квартири та іншої нерухомості
На оцінку житла впливає безліч факторів: позитивних і негативних.
›››
›››

Бетонстрой один из лучших производителей бетона

2018-07-31, просмотров: 865
Бетонстрой один из лучших производителей бетона

Цемент компании Бетонстрой применяется практически во всех строительных работах. Если необходимо что-то сделать крепким и основательным – без этого связующего материала не обойтись.

Среди необходимых для любого строительства материалов цемент имеет, пожалуй, статус самого необходимого. Посудите сами. Что такое строительство? Это создание зданий и построек из прочных материалов. Цемент, во-первых, применяется для производства растворов, скрепляющих объемные части всей возводимой конструкции, причем скрепляющих, что называется, на века, а во-вторых, участвует в производстве материалов для строительства – бетона, железобетона, асбестоцементных изделий.

Кроме того, он является основой для штукатурной гидроизоляции, монтажа полов и укладки плитки, используется для возведения стен, перегородок и перекрытий. К тому же большинство строительных материалов частично состоит из цемента – тротуарная плитка, шифер, шлакоблоки, шпаклевки, затирки.

 

Еще один пример – тротуарная плитка (изготавливается из бетона, то есть из смеси песка, цемента и воды в необходимых пропорциях), которая способна превратить дорожку к дачному домику, ступеньки и площадки (например, под шашлычок) в произведение искусства. Благодаря долговечности, прочности, изностройкости, экологической безопасности и внешнему виду она превзошла по популярности скучную брусчатку и вредный асфальт.

При этом на современных предприятиях, выпускающих цемент, уделяется огромное внимание контролю качества и технологии производства этого главного материала любой стройки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки