ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Бетонстрой один из лучших производителей бетона

2018-07-31, просмотров: 877
Бетонстрой один из лучших производителей бетона

Цемент компании Бетонстрой применяется практически во всех строительных работах. Если необходимо что-то сделать крепким и основательным – без этого связующего материала не обойтись.

Среди необходимых для любого строительства материалов цемент имеет, пожалуй, статус самого необходимого. Посудите сами. Что такое строительство? Это создание зданий и построек из прочных материалов. Цемент, во-первых, применяется для производства растворов, скрепляющих объемные части всей возводимой конструкции, причем скрепляющих, что называется, на века, а во-вторых, участвует в производстве материалов для строительства – бетона, железобетона, асбестоцементных изделий.

Кроме того, он является основой для штукатурной гидроизоляции, монтажа полов и укладки плитки, используется для возведения стен, перегородок и перекрытий. К тому же большинство строительных материалов частично состоит из цемента – тротуарная плитка, шифер, шлакоблоки, шпаклевки, затирки.

 

Еще один пример – тротуарная плитка (изготавливается из бетона, то есть из смеси песка, цемента и воды в необходимых пропорциях), которая способна превратить дорожку к дачному домику, ступеньки и площадки (например, под шашлычок) в произведение искусства. Благодаря долговечности, прочности, изностройкости, экологической безопасности и внешнему виду она превзошла по популярности скучную брусчатку и вредный асфальт.

При этом на современных предприятиях, выпускающих цемент, уделяется огромное внимание контролю качества и технологии производства этого главного материала любой стройки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки