ООО «Акваполимер Инжиниринг»
ООО «Акваполимер Инжиниринг» — это инженерно-производственная компания, которая предлагает комплексное решение задач по проектированию, комплектации и монтажу очистных сооружений на территории Украины и за ее пределами.
ТОВ "Буд постач"
Мы предоставляем услуги по заказу и изготовлению профнастила, металлочерепицы и доборных элементов к ним.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
›››
›››

Композитная черепица самое надежное покрытие

2018-08-11, просмотров: 587
Композитная черепица самое надежное покрытие

Многие считают строительство домов и монтаж кровли достаточно утомительной работой. Ведь эти процессы требуют максимум внимания, а особенно обустройство кровли. И немаловажную роль играет, конечно же, материал, который будет использоваться в работах. Если верить специалистам, то они в настоящее время стали "уважать" последнюю тенденцию мировой строительной практики, а именно стала использоваться композитная черепица gerard при перекрытии крыш в домах.

Композитная черепица в последнее время стала одним из самых распространенных материалов. И когда мы желаем выбрать действительно качественный, долговечный материал, то композитные изделия выходят на первое место.

Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие.

Композитная черепица считается достаточно "молодым" стройматериалом в кровельном деле. А поэтому давайте разберемся, что же представляет собой именно этот кровельный материал.

Материал считается и до настоящего времени из области "новинка". Представляет собой многослойное изделие. В качестве основы взят лист имеющий покрытие из оцинковки. Благодаря чему материал достаточно устойчив к коррозии. Сверху лист окрашивают и покрывают акриловым материалом.

Кроме этого такое покрытие очень крепкое, имеет стильный внешний вид. Скорее всего, поэтому оно стало так привлекать современных покупателей.

Если вы оформите крышу дома композитным строительным материалом, то сможете достаточно долго не переживать, что она протечет, повредиться и прочее. Срок службы материала может достигать 50 лет. В то время как привычная многим традиционная черепица прослужит около 20 лет.

При этом основная масса производителей кровельного материала смело дают ему пожизненную гарантию. Так как материал не реагирует на неблагоприятное воздействие природных факторов. По качеству черепицу можно сравнить со стеклом (а стекло можно сказать вечное).

Теперь только себе представьте, какими техническими характеристиками обладает именно композитная черепица. Также есть производители материала, которые еще дополняют изделие специальной добавкой, которая не позволит распространиться на кровли плесени и водорослям.

Именно поэтому при решении перекрыть крышу своего дома однозначно стоит обратить внимание именно на этот материал для крыши. Потому что ваш дом простоит максимально долго, если у него будет надежное покрытие.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки