RemTeh24
Киевская компания RemTeh24 более 6 лет занимается ремонтом бытовых холодильников и промышленного холодильного оборудования.
Aniele
Aniele - один из лучших интернет-магазинов женского нижнего белья в Украине, который работает с 2007 года.
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании PIRUZI
При этом благодаря собственному производству компания имеет возможность контролировать качество своих изделий, создавая достаточно сложные проекты с помощью современного оборудования...
Компания «Favorit Glass» расскажет о трех причинах выбрать стеклянный фартук на кухню
Если говорить о функциональности, тогда неотъемлемым атрибутом такого помещения является фартук, который защищает стену от попадания на неё различных жидкостей...
Бетон современная смесь для строительства
При этом нельзя путать и говорить, что цементный раствор и бетон это одно и тоже.
›››
›››

Демонтаж любого здания должны проводить специализированные организации

2018-08-22, просмотров: 1120
Демонтаж любого здания должны проводить специализированные организации

Когда становится вопрос о сносе здания либо строения, то в самом начале необходимо все четко просчитать. И естественно все подобные радикальные меры должны выполнять специалисты. Только они смогут верно установить причины по которым происходит снос здания, стоимость предстоящих работ.

 

Но чтобы вы также могли контролировать весь рабочий процесс, вы должны знать с чего все начинается.

 

В обязательном порядке перед самим демонтажем любого строения должны проводиться предварительные подготовительные действия. А это значит, что отключаются и заглушаются все до единой инженерные коммуникации.

 

При этом стоит обратить внимание! В некоторых случаях через участок, который подлежит отключению, могут проходить сети, как локального, так и магистрального предназначения. А именно: электрообеспечение, канализационная система, ливневки, системы водопровода, тепла, газа. А также самые разнообразные кабеля связи, теле - радио вещания.

 

Если на участке проводимых работ на самом деле расположены такие магистральные сети, то в обязательном порядке вопрос сноса должен согласовываться с операторами связи. И если возникает необходимость, то следует перенести все коммуникационные системы в другую зону.

 

После того, как все работы с коммуникациями будут завершены. Специализированная компания (проводящая работы) должна обустроить ограждение территории (участка) на котором будут осуществляться работы по демонтажу. Привести на место все необходимое оборудование, инструмент. И обязательно должна быть в наличии оснастка для того, чтобы можно было на время зафиксировать саму конструкцию на время проведения вышеописанных мероприятий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки