Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Демонтаж любого здания должны проводить специализированные организации

2018-08-22, просмотров: 1102
Демонтаж любого здания должны проводить специализированные организации

Когда становится вопрос о сносе здания либо строения, то в самом начале необходимо все четко просчитать. И естественно все подобные радикальные меры должны выполнять специалисты. Только они смогут верно установить причины по которым происходит снос здания, стоимость предстоящих работ.

 

Но чтобы вы также могли контролировать весь рабочий процесс, вы должны знать с чего все начинается.

 

В обязательном порядке перед самим демонтажем любого строения должны проводиться предварительные подготовительные действия. А это значит, что отключаются и заглушаются все до единой инженерные коммуникации.

 

При этом стоит обратить внимание! В некоторых случаях через участок, который подлежит отключению, могут проходить сети, как локального, так и магистрального предназначения. А именно: электрообеспечение, канализационная система, ливневки, системы водопровода, тепла, газа. А также самые разнообразные кабеля связи, теле - радио вещания.

 

Если на участке проводимых работ на самом деле расположены такие магистральные сети, то в обязательном порядке вопрос сноса должен согласовываться с операторами связи. И если возникает необходимость, то следует перенести все коммуникационные системы в другую зону.

 

После того, как все работы с коммуникациями будут завершены. Специализированная компания (проводящая работы) должна обустроить ограждение территории (участка) на котором будут осуществляться работы по демонтажу. Привести на место все необходимое оборудование, инструмент. И обязательно должна быть в наличии оснастка для того, чтобы можно было на время зафиксировать саму конструкцию на время проведения вышеописанных мероприятий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки