ООО БМК СТАЛЬ
Компания «БМК СТАЛЬ» это надежный поставщик металлопродукции на рынке России и СНГ.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
›››
›››

Гибкая черепица лучшая шумоизоляция для дома

2018-09-07, просмотров: 636
Гибкая черепица лучшая шумоизоляция для дома

Самыми популярными материалами для кровли в настоящее время считаются Гибкая черепица и металлочерепица. А вот шифер и фальцевая кровля постепенно отходят на второй план. Что же касается новинок, таких как акрил либо пластик, то они еще не такие привычные покупателю, поэтому используются редко.

 

Кроме всего прочего мягкая крыша - это уже проверенный вариант, при этом смотрится красиво и легкая в уходе.

 

Говоря именно о гибкой черепице, необходимо заметить, что материал производят с двумя видами верхнего покрытия: сланцевая крошка и базальтовое покрытие. Это означает, что помимо декоративных свойств подобное верхнее покрытие сможет защитить лист от лучей солнца и прочих негативных факторов.

 

Что касается цветовой гаммы, то она очень разнообразная, красивая, следовательно, без труда получится создать определенный архитектурный стиль. Учитывая тот факт, что производителей гибкой черепицы много, то они стараются соревноваться между собой и придумывать всяческие новинки. Поэтому можно смело заявлять, что крыша, покрытая именно черепицей, будет солидно смотреться как на фоне природы за городом, так и в городской полосе.

 

Гибкая черепица сможет сделать любую крышу неповторимой. Т.е. для материала нет практически никаких преград. Ее используют для крыш любой конфигурации, даже если в ваших планах купола или луковичные крыши.

 

При этом мягкая черепица - это штучный материал, значит ее целостность невозможно нарушить даже если при монтаже появилось какое-либо проблемное место.

 

Еще одним плюсом материала является его шумоизоляция, в доме с таким покрытием не будет слышно капель дождя, сильного ветра.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки