Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Кровельный материал "премиум" класса

2018-09-11, просмотров: 1249
Кровельный материал "премиум" класса

Если вы хозяин загородного дома и готовы затратить достаточно средств на ремонт крыши класса "премиум" то в таком случае необходимо обратить внимание на композитную черепицу. Это кровельное покрытие считается материалом нового поколения. Обладает большими преимуществами, если сравнить ее с прочим материалом для кровли.

 

Сейчас в специализированных магазинах можно приобрести композитную черепицу "Gerard" информацию о ней, можно найти на сайте https://gerard.ua/ru/produkty. Там же можно посмотреть оптимальную стоимость материала, и уточнить сроки поставки.

 

Но все же поговорим о преимуществах материала

 

Данный кровельный материал представляет собой оцинкованный металлический лист. Его толщина составляет 0,5 мм. С обеих сторон его обрабатывают алюминиевым сплавом и цинком. Благодаря чему материал получается износостойким, хорошо защищенным от воздействия негативных внешних факторов. Однако его уникальность заключается в использовании крошки из натурального камня. Т.е. верхний лист материала состоит именно из нее, а сверху крошка дополнительно покрыта глазурью. Именно поэтому композитный материал очень красивый. И своим видом реально напоминает керамические черепки.

 

Если говорить о прочности и долговечности кровельного покрытия, то благодаря основе из металла черепица получается максимально прочная и надежная. При этом выдерживает достаточно высокие механические повреждения, и что не маловажно не растягивается.

 

Кроме этого производитель строительного материала гарантирует своим изделиям срок службы не меньше 50 лет, при эксплуатационном сроке около 100 лет.

 

Следовательно, можно смело заявлять, что хоть и цена на композитную черепицу достаточно высока, то, по крайней мере, можно не сомневаться в ее эксплуатационных характеристиках, они оправдают себя на все 100%.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки