ООО ДорСервис-Проект
Известная украинская компания ООО ДорСервис-Проект предлагает весь спектр высококачественных услуг по организации дорожного движения и размещении технических средств (ОДД).
В случае, если вы хотите перевести ваш бизнес в онлайн или же просто нуждаетесь в сайте или приложении, компания lumospark готова помочь с любой сложностью проекта.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
Пропитки для дерева Sadolin: какие бывают и сфера их применения
Разновидности пропиток и актуальные пропиточные средства бренда Садолин.
Деятельность «Центра слуха Симерекс»: 4 убедительных основания приобрести слуховые аппараты «Siemens»
Опытные специалисты работают на территории современного Центра слуха в Киеве, а также в представительствах по всей стране.
Акустический поролон
Отдельного внимания заслуживает монтаж акустического поролона.
Мини-пивоварня, как вариант для начинающего предпринимателя
В последнее время наблюдается спрос именно на "живое" пиво.
›››
›››

Кровельный материал "премиум" класса

2018-09-11, просмотров: 1271
Кровельный материал "премиум" класса

Если вы хозяин загородного дома и готовы затратить достаточно средств на ремонт крыши класса "премиум" то в таком случае необходимо обратить внимание на композитную черепицу. Это кровельное покрытие считается материалом нового поколения. Обладает большими преимуществами, если сравнить ее с прочим материалом для кровли.

 

Сейчас в специализированных магазинах можно приобрести композитную черепицу "Gerard" информацию о ней, можно найти на сайте https://gerard.ua/ru/produkty. Там же можно посмотреть оптимальную стоимость материала, и уточнить сроки поставки.

 

Но все же поговорим о преимуществах материала

 

Данный кровельный материал представляет собой оцинкованный металлический лист. Его толщина составляет 0,5 мм. С обеих сторон его обрабатывают алюминиевым сплавом и цинком. Благодаря чему материал получается износостойким, хорошо защищенным от воздействия негативных внешних факторов. Однако его уникальность заключается в использовании крошки из натурального камня. Т.е. верхний лист материала состоит именно из нее, а сверху крошка дополнительно покрыта глазурью. Именно поэтому композитный материал очень красивый. И своим видом реально напоминает керамические черепки.

 

Если говорить о прочности и долговечности кровельного покрытия, то благодаря основе из металла черепица получается максимально прочная и надежная. При этом выдерживает достаточно высокие механические повреждения, и что не маловажно не растягивается.

 

Кроме этого производитель строительного материала гарантирует своим изделиям срок службы не меньше 50 лет, при эксплуатационном сроке около 100 лет.

 

Следовательно, можно смело заявлять, что хоть и цена на композитную черепицу достаточно высока, то, по крайней мере, можно не сомневаться в ее эксплуатационных характеристиках, они оправдают себя на все 100%.

 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки