Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
Преимущества ставок на спорт онлайн
Шаги, необходимые для создания учетной записи, могут отличаться от сайта к сайту.
Как работает теплосчетчик
Частично счетчики тепла уменьшают расходы на отопление.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
›››
›››

Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют

2018-09-11, просмотров: 889
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют

Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат. В нем очень легко дышать, в нем прохладно в жару, тепло - зимой. И само собой разумеется, абсолютно всегда уютно по-домашнему.

 

Все эти особенности присуще деревянным домам за счет того, что само дерево обладает специфическими свойствами. Потому что деревянные дома, а точнее их стены обладают низкой теплопроводностью (так же как и сооружения из камня), но при этом стены в деревянном доме значительно меньше по толщине. Таким образом, Строительство деревянных домов менее затратное. Кроме этого чтобы выстроить его нет необходимости организовывать "серьезный" фундамент, потому что строение не тяжелое. И даже при соответствующей толщине стен деревянное строение не нужно будет утеплять.

 

Очень важно во время возведения таких домов, а именно во время выбора отделочного материала придерживаться правила: паропроницаемость материала должна увеличиваться по принципу изнутри наружу.

 

Когда речь заходит о деревянных строениях, то нам с вами представляется:

 

- дом, имеющий эффектный внешний вид

- стены дома, можно дополнительно не отделывать. Их можно просто покрасить.

 

Отдавая предпочтение деревянным конструкциям, стоит помнить, что дерево считается "живым" материалом, достаточно капризным. На него все время будут оказывать влияние внешние, скажем не очень благоприятные факторы. Следовательно, как и все в нашей жизни, имеет недостатки.

 

Деревянная "избушка" имеет свойство достаточно длительное время усаживаться. Следовательно, хозяин дома не сможет сразу же после завершения строительства начать отделку: поставить окна, двери и пр. Дом должен выстоять в таком состоянии имея временную крышу почти год. Специалисты это знают, а значит, учитывают все нюансы относительно изменения стен, высоты. Одним словом в этом случае все будет зависеть от влаги.

 

Кроме этого деревянные дома должны подвергаться обязательному комплексу защиты от разрушительных воздействий на строение воды и солнца. Именно поэтому само дерево пропитывают специальными веществами, обрабатывают разнообразными защитными средствами.

 

Как правило, для возведения домов используют хвойные породы древесины. Это может быть:

 

- дуб

- ель

- сосна

- лиственница

- липа

- клен.

 

Из какого материала возвести дом, могут подсказать специалисты. Так как они учитывают при строительстве абсолютно все.

 

Даже деревянный дом нуждается в безопасности. Видеонаблюдение, сигнализацию, домофон установят опытные специалисты.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки