Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни

2018-10-04, просмотров: 1376
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни

Приступая к выбору столешницы для кухни, перед нами становится выбор: приобрести недорогое изделие из ДСП или стали, либо же затратить чуть больше, но изготовить столешницы из кварцита киев, мрамора, гранита. Т.е. производители предлагают следующие материалы, которые можно использовать для кухни:

- натуральный (гранит, мрамор);

- искусственный (акрил, кварцевый агломерат);

- ДСП;

- стекло;

- нержавейка.

Предлагаем рассмотреть максимально положительный по своим качественным характеристикам материал - кварцит.

В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту. Потому как он имеет больший выбор расцветки и текстуры, если сравнить его, например с мрамором.

Кроме этого, не рекомендуют использовать для кухонных столешниц ДСП и нержавейку. Такие материалы, во-первых, не очень подходят по своим эстетическим характеристикам. Во-вторых, с недорогой столешницей не получится внести "изюминку" в уникальный интерьер.

Что касается прочности, то кварцит может похвастаться максимальной прочностью и устойчивостью. Но по сравнению с гранитными и мраморными изделиями, на столешнице из кварцита достаточно сложно будет удалить мелкие сколы и трещинки. Поэтому использовать ее нужно при возможности аккуратно.

Еще один факт, почему столешница из кварцита - самый оптимальный вариант. Структура материала такова, что готовое изделие будет очень плотным и не будет иметь пор. Следовательно, вода не будет впитываться, а грязь будет легко удаляться.

Столешница из кварцита будет дороже по цене, чем изделие из гранита либо мрамора. Однако также нужно учитывать тот факт, что практичность столешницы из кварцита будет на несколько порядков выше, чем из натурального камня.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки