Мануальный массаж в Киеве
Могу рекомендовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике мануальный массаж, а также является профессионалом в области мануальной терапии.
Медитация в Киеве
Справиться со стрессом мне помогли медитации для начинающих.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни

2018-10-04, просмотров: 1420
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни

Приступая к выбору столешницы для кухни, перед нами становится выбор: приобрести недорогое изделие из ДСП или стали, либо же затратить чуть больше, но изготовить столешницы из кварцита киев, мрамора, гранита. Т.е. производители предлагают следующие материалы, которые можно использовать для кухни:

- натуральный (гранит, мрамор);

- искусственный (акрил, кварцевый агломерат);

- ДСП;

- стекло;

- нержавейка.

Предлагаем рассмотреть максимально положительный по своим качественным характеристикам материал - кварцит.

В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту. Потому как он имеет больший выбор расцветки и текстуры, если сравнить его, например с мрамором.

Кроме этого, не рекомендуют использовать для кухонных столешниц ДСП и нержавейку. Такие материалы, во-первых, не очень подходят по своим эстетическим характеристикам. Во-вторых, с недорогой столешницей не получится внести "изюминку" в уникальный интерьер.

Что касается прочности, то кварцит может похвастаться максимальной прочностью и устойчивостью. Но по сравнению с гранитными и мраморными изделиями, на столешнице из кварцита достаточно сложно будет удалить мелкие сколы и трещинки. Поэтому использовать ее нужно при возможности аккуратно.

Еще один факт, почему столешница из кварцита - самый оптимальный вариант. Структура материала такова, что готовое изделие будет очень плотным и не будет иметь пор. Следовательно, вода не будет впитываться, а грязь будет легко удаляться.

Столешница из кварцита будет дороже по цене, чем изделие из гранита либо мрамора. Однако также нужно учитывать тот факт, что практичность столешницы из кварцита будет на несколько порядков выше, чем из натурального камня.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки