Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Найти правильного застройщика реально

2018-10-06, просмотров: 460
Найти правильного застройщика реально

Если вы решили приобрести недвижимость еще на стадии строительства, то перед вами очень остро стоит вопрос о выборе застройщика. И очень хотелось бы, чтобы он был максимально ответственным. И естественно очень хочется поселиться в новой квартире как можно быстрее.

 

Как найти надежного застройщика в Украине: миссия выполнима давайте разбираться.

 

Во-первых, вам сразу нужно быть готовыми к тому, что выбирать застройщика именно вам, самостоятельно, а поэтому нужно быть как можно внимательными. И достаточно назойливыми.

 

Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы. Если компания занимающаяся строительством, по каким либо (пусть даже самым, казалось бы "не серьезным ") причинам отказывается показать их по первому требованию просто прощайтесь с ней и подыскивайте другую.

 

Вам вовсе не обязательно вникать в самые сложные юридические и бухгалтерские бумаги. Попросите документ, подтверждающий официальную регистрацию фирмы.

 

Бумаги, в которых отмечено что именно застройщик является правомерным хозяином земли, на которой возводит свои объекты.

 

Документы, согласно которым руководство компании имеет права заключать договора не только на продажу недвижимости с покупателем. Но и на подписание договоров с работниками компании, с поставщиками строительного материала и прочего.

 

После чего обязательно уточните, сколько уже готовых объектов у фирмы. А именно, есть ли дома, где уже живут, сколько еще в процессе.

 

И если вдруг, вы обнаруживаете, что застройщик, только начинает строить дома, но у него нет ни одного готового, то в таком случае это вас тоже должно насторожить. И скорее всего вам опять придется искать новую строительную компанию.

 

Но для того, чтобы быть уверенным в выбранном вами застройщике, не поленитесь и потратьте необходимое количество времени.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки