ОКИМО- Москва
Группа компаний «ОКИМО» - Москва, компания «Леском «Северный лес» находятся на рынке деревянного домостроения более двадцати лет, зарекомендовав себя надежным партнёрам с безупречной репутацией.
В Одесском регионе уже более 15 лет устойчиво работает на рынке цельных стеклянных изделий и зеркал предприятие Элкон-дизайн.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Найти правильного застройщика реально

2018-10-06, просмотров: 377
Найти правильного застройщика реально

Если вы решили приобрести недвижимость еще на стадии строительства, то перед вами очень остро стоит вопрос о выборе застройщика. И очень хотелось бы, чтобы он был максимально ответственным. И естественно очень хочется поселиться в новой квартире как можно быстрее.

 

Как найти надежного застройщика в Украине: миссия выполнима давайте разбираться.

 

Во-первых, вам сразу нужно быть готовыми к тому, что выбирать застройщика именно вам, самостоятельно, а поэтому нужно быть как можно внимательными. И достаточно назойливыми.

 

Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы. Если компания занимающаяся строительством, по каким либо (пусть даже самым, казалось бы "не серьезным ") причинам отказывается показать их по первому требованию просто прощайтесь с ней и подыскивайте другую.

 

Вам вовсе не обязательно вникать в самые сложные юридические и бухгалтерские бумаги. Попросите документ, подтверждающий официальную регистрацию фирмы.

 

Бумаги, в которых отмечено что именно застройщик является правомерным хозяином земли, на которой возводит свои объекты.

 

Документы, согласно которым руководство компании имеет права заключать договора не только на продажу недвижимости с покупателем. Но и на подписание договоров с работниками компании, с поставщиками строительного материала и прочего.

 

После чего обязательно уточните, сколько уже готовых объектов у фирмы. А именно, есть ли дома, где уже живут, сколько еще в процессе.

 

И если вдруг, вы обнаруживаете, что застройщик, только начинает строить дома, но у него нет ни одного готового, то в таком случае это вас тоже должно насторожить. И скорее всего вам опять придется искать новую строительную компанию.

 

Но для того, чтобы быть уверенным в выбранном вами застройщике, не поленитесь и потратьте необходимое количество времени.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки