ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Ниши из гипсокартона

2012-12-14, просмотров: 5823
Ниши из гипсокартона

В современном ремонте самой оригинальной деталью в интерьере, являются самые разнообразные ниши. В прошлые времена, когда гипсокартон еще не применяли при отделочных работах, ниши были вообще недоступной роскошью, а тем более в современных квартирах, которые имеют тонкие панельные стены.


Современный ремонт в квартире в настоящее время практически не представляется возможным без сооружения гипсокартонных ниш. Тем более что уже нет необходимости выкладывать вдоль стен дополнительную стену из кирпича, для дальнейшего создания в ней проема. Потому что, гипсокартон очень легко установить, и при установке он будет занимать столько пространства, сколько Вам будет необходимо для создания ниш.

Самый простой способ, при помощи которого можно установить гипсокартонные ниши в стене, это момент перепланировки квартиры. Советуем полностью не заделывать старый дверной проем. А оставить там место для ниши. Применив, гипсокартон, нишу можно будет сделать любой формы и даже встроить подсветку. Если вы решили обустроить гипсокартонные ниши в спальне, то в таком случае будет хорошо, если Вы сделаете приглушенную подсветку. Такая подсветка сможет регулировать освещение Вашей спальни в вечернее время. В такой нише по желанию разместите романтические фотографии либо статуэтки, они будут навивать приятные воспоминания.

Ниши, выполненные в гостиных, обычно предназначаются под книги. Они занимают не очень много места, в сравнении с книжными полками и шкафами. В таких нишах не принято навешивать стеклянную дверцу. Еще, при помощи ниш в гостиной можно соорудить бар. В нем можно хранить фужеры и бутылки с алкогольными напитками. Это позволит Вам заметно сэкономить деньги и пространство, так отпадает необходимость приобретать сервант, который к тому же будет занимать достаточно большую площадь в комнате. В таких нишах подсветка тоже будет отлично смотреться, и особенно в вечернее время.

А вообще гипсокартонные ниши можно применять в любом подходящем случае. Ими даже можно замаскировать системы коммуникации в ванной, туалете и кухне! Поэтому рекомендуют оставлять места для гипсокартонных ниш. Потому что с уверенностью можно сказать, Вы всегда найдете, что в них можно положить. Это могут быть коробки спичек для плиты, флакончик с освежителем воздуха в санузле, и даже небольшой букетик цветов в ванной комнате. По поему просто отличное решение!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки