ТОВ Онвекс
"ОНВЕКС" КИЕВ.
СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ КИЕВ
Стенoвые пaнели для ДOМA и OФИСOВ Дoступные цены (oт прoизвoдителя), рaбoтa пoд "ключ" Мaтериaл: мaссив деревa Деревянные клaссические пaнели, испoльзуется мaссив деревa - сoснa, oльхa, ясень или дуб.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Ниши из гипсокартона

2012-12-14, просмотров: 5801
Ниши из гипсокартона

В современном ремонте самой оригинальной деталью в интерьере, являются самые разнообразные ниши. В прошлые времена, когда гипсокартон еще не применяли при отделочных работах, ниши были вообще недоступной роскошью, а тем более в современных квартирах, которые имеют тонкие панельные стены.


Современный ремонт в квартире в настоящее время практически не представляется возможным без сооружения гипсокартонных ниш. Тем более что уже нет необходимости выкладывать вдоль стен дополнительную стену из кирпича, для дальнейшего создания в ней проема. Потому что, гипсокартон очень легко установить, и при установке он будет занимать столько пространства, сколько Вам будет необходимо для создания ниш.

Самый простой способ, при помощи которого можно установить гипсокартонные ниши в стене, это момент перепланировки квартиры. Советуем полностью не заделывать старый дверной проем. А оставить там место для ниши. Применив, гипсокартон, нишу можно будет сделать любой формы и даже встроить подсветку. Если вы решили обустроить гипсокартонные ниши в спальне, то в таком случае будет хорошо, если Вы сделаете приглушенную подсветку. Такая подсветка сможет регулировать освещение Вашей спальни в вечернее время. В такой нише по желанию разместите романтические фотографии либо статуэтки, они будут навивать приятные воспоминания.

Ниши, выполненные в гостиных, обычно предназначаются под книги. Они занимают не очень много места, в сравнении с книжными полками и шкафами. В таких нишах не принято навешивать стеклянную дверцу. Еще, при помощи ниш в гостиной можно соорудить бар. В нем можно хранить фужеры и бутылки с алкогольными напитками. Это позволит Вам заметно сэкономить деньги и пространство, так отпадает необходимость приобретать сервант, который к тому же будет занимать достаточно большую площадь в комнате. В таких нишах подсветка тоже будет отлично смотреться, и особенно в вечернее время.

А вообще гипсокартонные ниши можно применять в любом подходящем случае. Ими даже можно замаскировать системы коммуникации в ванной, туалете и кухне! Поэтому рекомендуют оставлять места для гипсокартонных ниш. Потому что с уверенностью можно сказать, Вы всегда найдете, что в них можно положить. Это могут быть коробки спичек для плиты, флакончик с освежителем воздуха в санузле, и даже небольшой букетик цветов в ванной комнате. По поему просто отличное решение!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки