Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Мифы и правда о гель-лаке

2018-11-20, просмотров: 694
Мифы и правда о гель-лаке

Наличие маникюра, как у женщин, так и у мужчин считается неотъемлемой частью образа в целом. Т.е. маникюр имеет место быть, так как это не только ваш красивый и ухоженный вид, это, в конце концов, элементарная гигиена.

 

В последнее время в маникюрных салонах стали предлагать такую "вещь" как покрытие ногтей гель лаком. И большинство клиентов этих слонов соглашаются. Но очень многие не совсем до конца понимают, что это такое за покрытие. И иногда из-за недостатка информации в народ "выходят" самые разные слухи, которые сбивают с толку. 

 

Что такое гель лак и опасен ли он для нас вами, читайте ниже.

 

Давайте поговорим о самой первой "страшилке", которую могут слышать те кто желает покрыть свои ноготки подобным средством - это гель лак очень вредный для ногтей!

 

Многие думают, что гель намного опасен для ногтя чем, к примеру, обычный декоративный лак. Вы ведь только обратите внимание на его состав!

 

Но если открыть "таблицу Менделеева" то ситуация немного прояснится, потому что каждый компонент содержащийся в стеклянной баночке не больше, чем классический ингредиент декоративного лака. Отличие конечно существует. И заключается оно в качестве, и цене сырья для производства этих самых гель составов. И если вы внимательно рассмотрите наборы для гель лака, то сами в этом убедитесь.

 

Поэтому любой специалист ногтевого дизайна вам с уверенностью скажет, что подобный продукт абсолютно безопасен как для вас, так и для ваших ноготков. В принципе, подобное можно сказать и про обычный лак.

 

Намного больше вреда может вызвать именно сама процедура нанесения геля. Т.е. если вы попадете к неквалифицированному специалисту, то возможно он не сможет правильно нанести/снять покрытие. И вот тогда может получиться не совсем хороший результат.

 

Поэтому если вы решили покрыть свои ноготки гель лаком, то должны понимать следующее:

 

- мастер должен четко знать основной принцип работы с искусственным покрытием

- мастер должен знать все свойства материала

- мастер должен, верно, подготовить ногти

- мастер обязан провести верные манипуляции нанесения геля.

 

Кроме этого обратившись в салон (частному мастеру) не лишним будет обратить внимание, какое оборудование он использует в своей работе. И это должна быть не только лампа для гель лака. Вам должны предложить специальные перчатки для защиты от ультрафиолета. При этом все инструменты, которыми работает мастер, должны быть в идеальном состоянии.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки