Термодом
Частное предприятие «ТЕРМОДОМ» работает на украинском рынке облицовочных материалов Днепропетровского региона с 2006 года и принимает активное участие в формировании цивилизованного рынка страны.
Стекломебель
Интернет магазин стеклянных столов от производителя.
Лазерная резка материалов самая быстрая и точная
К положительным моментом процесса необходимо отнести точность работы.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Лучшее оружие для охоты
В любом случае приобретать оружие необходимо в специализированном магазине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
›››
›››

Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме

2018-12-07, просмотров: 181
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме

Говоря о системах теплых полов, большинство из нас относятся к такому отоплению жилья положительно. Но при этом не до конца понимая тонкости и нюансы его устройства.

 

Первый вопрос, который возникает у нас с вами это какой вид теплого пола выбрать?

 

Отметим, что в последнее время достаточно хорошей популярностью пользуется инфракрасный пленочный пол https://infrance.kiev.ua/g3789939-teplyj-pol-pod. Приобрести его можно в интернет-магазине "Infrance".

 

А что собой представляет такой пол?

 

За основу системы взята пленка на полимерной основе достаточно тонкая примерно 0,5 мм. В нее вмонтированы полосы токопроводящего материала. Основным компонентом здесь выступает графит с добавлением модифицирующих добавок. Эти полосы помещают в очень прочный теплоизолирующий материал. Поэтому такую систему отопления можно использовать как для всего помещения в целом, так и для какого-либо конкретного участка.

 

В продаже имеется пленка разной длины и ширины - 0,5, 0,8, 1 м. Поэтому проблем с выбором не должно быть. При приобретении такой пленочной системы нужно приобрести терморегулятор. В магазинах можно найти теплые полы, у которых все включено в один комплект, а можно изделия купить по отдельности.

 

Рассматривая такой пол со стороны экономичности необходимо отметить, что инфракрасный пол очень экономный. Так как потребляет незначительно количество электроэнергии. Кроме этого для его подключения ненужно иметь специальных знаний. Все можно сделать самостоятельно. Всего-навсего пригласите хорошего электрика для того, чтобы он подключил систему к электричеству.

 

Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания). Сможет проработать более 30 лет.

 

Монтировать систему можно уже под имеющее покрытие на полу. Конечно же, его нужно будет сначала снять, а потом положить обратно.

 

Пленочный пол может быть уложен даже на старую стяжку.

 

Укладка пола не займет много времени. А после его монтажа по нему можно смело ходить.

 

Одним словом инфракрасным теплым полом можно отопить не только общую площадь комнаты (помещения), но и даже отдельно стоящий предмет в интерьере. Очень часто именно инфракрасный пол родители выбирают для обогрева детских комнат либо же спален.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки