Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Ламинат - это отличное решение для пола

2018-12-08, просмотров: 584
Ламинат - это отличное решение для пола

Проживая даже в самой маленькой квартире, если при ремонте на пол постелить именно ламинат, то ваше жилье просто моментально превратится в уютное и модное помещение. При этом ламинат Classen купить недорого можно в интернет магазине. Известно, что это продукция производится немецкой компанией, которая предлагает настолько широкой ассортимент покрытия для пола, что даже самый придирчивый потребитель выберет ламинат для ремонта практически с первого раза.

 

Итак. Материал выбран и даже уже уложен на пол. А что же теперь? Как сохранит всю эту красоту?

 

Это совсем не сложно. Всего лишь нужно знать, как правильно ухаживать за полом, на который постелили ламинат.

 

Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки. Производители продукции Classen говорят, он достаточно хорошо переносит повышенную температуру, влагу, сухость. Но все-таки материал имеет свои особенности. Ведь как ни крути, а покрытие изготовлено из древесины, которой излишняя влага все же может навредить.

 

Для того чтобы ламинат на полу оставался длительное время максимально ухоженным вы должны проводить его сухую чистку. Для этого у вас должен быть как минимум пылесос с мягкими насадками.

 

Что касается влажной уборки, то не стоит проводить ее более 2 раз в неделю. Также не используйте моющий пылесос, от него на полу остается достаточно много влаги. Отметим, что большинство производителей покрытия утверждают, что оно способно противостоять влаге. Однако в инструкции рекомендуют пролитую жидкость все-таки убирать как можно быстрее.

 

В целом покрытие не будет требовать к себе специфического ухода и расходов. Чтобы поддерживать его в чистоте используйте чистую теплую воду. При необходимости можно добавит моющее средство, купленное в магазине бытовой химии.

 

Мойте ламинат влажной, не мокрой тряпкой (вода не должна капать). После уборки протрите покрытие мягкой тканью. Либо же подождите, чтобы оно высохло само. Не ходите по нему, потому как могут остаться следы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки