Завод ДПК
Современное производственно-торговое предприятие с 16-летним опытом производства строительных материалов.
Эйфория
Интим магазин Эйфория – интернет-магазин интимных товаров для взрослых.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
›››
›››

Лестница из гранита

2012-12-17, просмотров: 3764
Лестница из гранита

Лестница из гранита может вполне достойно служить гордостью абсолютно любого помещения. Независимо от того, где Вы запланировали поместить такую лестницу, снаружи или внутри, ей в любом случае будет уделяться максимум внимания. Потому что такой материал, как гранит считается изысканным материалом.


Стоит сказать, что лестница из гранита, смотрится эстетично, привлекает к себе внимание за счет элегантности и солидности, а также такая лестница очень практичная при эксплуатации. Во-первых, это получится долговечный и надежный предмет, во-вторых, гранит – это камень благородных оттенков. Данный материал сможет подчеркнуть экзотику страны, вызвать подсознательно ассоциацию с рыцарскими замками, которые полностью пропитаны романтизмом.

Камень – гранит, прослужит Вам тысячелетия, он не вытрется, не разрушится. Кроме того, выполненная из гранита лестница не будет требовать к себе особого ухода. Ее нет необходимости полировать, красить, ее ненужно защищать от механических повреждений.

Гранит можно вымыть обычной водой, а если есть необходимость его легко можно привести в порядок обычными подручными средствами. Современные производители предлагают Нам разные варианты комплектации и конструкции лестниц. Это может быть лестница, выполненная на деревянной основе с пролетами, выполненными из тонких гранитных пластин. Такая конструкция позволяет лестнице быть значительно легче. Такой вид конструкции дает заменить при необходимости отдельные пластины из камня. Если вдруг ваша лестница все таки повредится, потеряет эстетический вид и прочее. Также при появлении мелких трещин, их достаточно просто заделать специальными эпоксидными смолами либо смесями на основе цемента.

Положительно сказывается на прочности лестницы металлический каркас, который применяют при сооружении, хотя, как и цельный камень, он значительно утяжеляет ее. Такого вида гранитная лестница, обычно устанавливается на самом фундаменте. Она примыкает к входу в здание, и ее принято считать наружной конструкцией. Современная технологическая обработка, на сегодняшний день дает возможность сооружать достаточно легкие и тонкие ступени из гранита, которые можно монтировать внутри помещений.

Лестница из гранита замечательно подойдет как при установке в частном коттедже, так и при установке в общественных местах. Еще большую привлекательность можно придать, лестнице, используя элементы декора и дизайн. И если о некоторых предметах часто говорят «это надолго», то про такое сооружение как гранитная лестница смело можно говорить «это навсегда!»
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки