Веста
Теплый пол электрический купить в Москве и по всей России можно в нашем интернет-магазине: инфракрасный (пленочный), кабельный, термоматы, водяные, капиллярные, мобильные.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
›››
›››

Какой генератор лучше - бензин или дизель?

2019-01-03, просмотров: 366
Какой генератор лучше - бензин или дизель?

Внезапное отключение электроэнергии в доме всегда неприятность. Хорошо, если все заканчивается несохраненной работой или изменениями в программе на ПК, невозможностью разогреть еду в микроволновке или выпить чаю. Иногда ценой непредвиденной аварии являются человеческие жизни.

 

Как сделать выбор

 

Сегодня активно используются системы бесперебойного обеспечения электропитанием. Самые простые – UPS, которые всего на 10-15 минут дадут возможность спокойно закрыть программы и документы в компьютере, отключить приборы и перейти на автономный источник энергии. Обычно речь идет про дизельные генераторы. Есть модели, работающие на бензине и газе. Но для Украины это более дорогой вариант, в особенности, в условиях тотального удорожания природного ресурса и бензина.

 

Причины популярности дизельных приборов для автономного обеспечения энергией помещения следующее:

 

  • Недорогая ценовая политика от производителей. По ссылке https://220volt.com.ua/generatory/tip_generatora_dizelnie_generatori/ можно узнать цены на дизельные агрегаты.
  • Экономический расход топлива + дизель стоит дешевле бензина.
  • Долгий срок эксплуатации. Рабочий ресурс оборудования не менее 18 тыс. часов. А если использовать генератор по инструкции от производителя и правильно, то ресурс работы станет практически неограниченным.
  • Высокая мощность прибора. Бензиновые аналоги готовы выдать до 15 кВт⋅ч, а вот рабочая сила дизельный – 2 тыс. кВт⋅ч

 

системы бесперебойного обеспечения электропитанием

 

Установки популярные еще и тем, что их техническая поддержка доступна в каждом городе Украины. Где бы вы не обратились с проблемой поломки дизельного агрегата, легко найти компанию, которая проведет диагностику и выполнит ремонт прибора. Любую часть генератора легко заменить на новую. Но быстрее отремонтируют изделия стран СНГ и украинских производителей. Запчасти из-за границы придется ждать некоторое время.

 

К недостаткам стоит отнести повышенный шум, а в портативных дизельных электростанциях нет еще подогрева. Суть в том, что в будущем могут быть проблемы с запуском прибора в холодное время года при минусе на улице. Все дизельные генераторы выпускают в стационарном и портативном виде. Если первые охлаждаются естественным путем, то последним настраивают жидкостное охлаждение.

 

Генераторы на дизеле используются не только в домашних целях, но и в промышленных. Это сфера строительства, здравоохранения, сельского и лесного хозяйства, горнодобывающая, морская отрасль. У прибора большая мощность, поэтому подобный источник энергии применяется как отдельно, так и в комбинации с другим похожим оборудованием.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Наталія
2019-11-18
Широкий ассортимент дизель генераторов https://e-ukrservice.com/generators/generatory/dizelnye-generatory/
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки