Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
Самые яркие шары в Мечтальоне
Если вам предлагают обработать шарики, после их надутия не отказывайтесь.
Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности
Назначение масла для пропитки древесины.
›››
›››

Как правильно подобрать краску для волос

2019-02-13, просмотров: 663
Как правильно подобрать краску для волос

Перекрасить волосы - это быстро и просто изменить свою внешность. Кто-то красит волосы, чтобы спрятать появившуюся седину. Кому-то необходима корректировка своего природного цвета. Кто-то привык таким образом меняться! Благо современная косметическая область может предложить нам с вами хороший ассортимент самых разных средств. Это может быть краска для волос, гели, лаки, маски и многое, многое другое.

 

Уход за волосами должен быть не только регулярным, но и правильным. Поэтому если говорить о краске для волос, то здесь самое важное правильно подобрать. И не смотря на то, что эстель краска это изделие хорошего и качественного производителя все-таки лучше знать, что для каждого типа волос должно подбираться индивидуальное косметическое средство.

 

Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза. И действительно цвет глаз играет не последнюю роль при подборе средства. А что же говорят, по этому поводу стилисты.

 

Если ваши глазки:

 

- карие. То в этом случае необходимо обращать внимание на цвета: шоколад, каштан, рыжий, медный. Можно конечно и блонд, то такой цвет рассматривается исключительно в теплом тоне.

 

- серые. В этом случае не стоит рассматривать черные оттенки и цвета. Черный цвет будет делать обладательницу (обладателя) более старшим. Оптимальный вариант блонд пшеничного оттенка либо же молочно-шоколадного.

 

- черные (что бывает не так часто) к таким глазам подойдет темный оттенок, шоколад, черный.

 

- голубые, синие глаза будут смотреться идеально с волосами цвета меда, пшеницы, карамели, немного рыжеватого оттенка. И можно рассматривать почти все оттенки блонда.

 

- зеленые. Присмотрите краску рыжего или же медного цвета.

 

Также необходимо отметить, что если вы любите экспериментировать, то не забывайте о своем возрасте. Эксперимент конечно дело "тонкое", но все же без фанатизма если вам уже немного за 40. Это касается абсолютно всех женщин и мужчин. Люди постарше должны ориентироваться на свой натуральный цвет волос. 

 

Кроме этого если запланировали кардинально измениться, то обязательно учтите и структуру волоса. В этом случае не только важно купить качественную краску. Важно учитывать сколько раз вы уже меняли цвет.

 

Ну и последнее. Если вы действительно решили измениться, то не пожалейте лишних средств и сходите к специалисту-парикмахеру. Мастер не только правильно подберет оттенок вашим волосам, но и проведет все процедуры окрашивания.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки