ООО "Буд-Дім"
Основным направлением деятельности компании является строительство жилых домов, коттеджей,ремонтные работы жилых и промышленных объектов, реконструкция зданий.
Эксклюзивные бетонные лестницы
Мы на протяжении многих лет профессионально занимаемся изготовлением внутренних и наружных монолитных железобетонных лестниц.
Бизнес - инкубаторы для перспективных и молодых бизнесменов
Основная задача бизнес - инкубатора это поддержать развитие бизнеса на стадии "старта".
Техника продаж - это обязательные навыки и знания в работе успешного менеджера
Если нет определенных навыков, то продать товар либо услугу достаточно проблематично.
Быстрая уборка помещений с компанией LOSK
При этом обращаем внимание, что если в помещении после ремонта необходимо будет очищать пыль с предметов мебели (мягкой, корпусной), то данная услуга считается дополнительной (не входящей в обязательный комплекс работы)...
Машинка для стрижки должна иметь качественные лезвия
Конечно же, при выборе прибора обязательно нужно обратить внимание на лезвия машинки...
›››
›››

Гибридные лестницы – ноу-хау строительного рынка

2019-03-21, просмотров: 258
Гибридные лестницы – ноу-хау строительного рынка

Гибридные лестницы – конструкции, которые являются инновационным продуктом, сочетающим два проекта. Это стильная подъёмная конструкция и автоматический складной механизм. Они красивы и просты в эксплуатации. Это верное решение для небольшого жилого помещения. С их помощью можно заменить существующую раскладную или приставную стремянку и существенно упростить эксплуатацию. Гибридная лестница удобна, подходит для экономии пространства, представлена в разных конфигурациях.

 

Это отличное новшество, которое решает проблему подъёма на чердак очень элегантным и умным способом. Механизм складывания работает необычайно просто. Он не требует физических усилий для перемещения или раскладывания, как в случае с шарнирными лестницами или телескопическими конструкциями. Рассмотрим особенности гибридных моделей.

 

Стильный дизайн

 

Проекты гибридной конфигурации производятся на заказ. Они устанавливаются в частных домах, многоуровневых квартирах, офисах. При разработке учитываются дизайн окружающего пространства и особенности места установки.

 

Гибридная модель – это более модернизированный вариант классической конструкции. Она может заменить алюминиевую передвижную или складную стремянку. Её уникальность заключается в том, что:

 

  • изготавливается исключительно из натурального бамбука;
  • имеет складную конструкцию и пружинный механизм.

 

Эти продукты имеют индивидуальный размер, поэтому идеально вписываются в имеющееся пространство. Это может быть конфигурация длиной от 2 до 4 метров (при угле расположения от 60 до 70 градусов). Традиционно она имеет стандартную ширину ступеней 715 мм с регулируемым подъёмом. Однако эти параметры зависят от расположения объекта и бюджета.

 

Простота эксплуатации

 

Гибридная лестница похожа на стандартную конструкцию, но более компактна. Она имеет индивидуальный размер и оснащена рельсовым механизмом. Поставляется с алюминиевым поручнем и без него. Но главное отличие заключается в наличии дополнительного механизма с защитными креплениями. Лестница не позволяет подняться вверх, когда она в собранном состоянии и закреплена у стены. В работу её можно привести одним движением руки.

 

Часто задаваемые вопросы

 

  • Соответствует ли изделие требованиям строительных норм и правил?

Гибридная лестница изготавливается в соответствии с действующими стандартами. В сертификате качества указывается соответствие конструкции, поручней, дополнительных защитных механизмов нормам и требованиям, которые предъявляются к аналогичным ступеням и лестницам без складного устройства.

 

  • Из чего они сделаны?

Эти конструкции изготовлены из особого бамбукового материала. Благодаря этому лестницы отвечают таким характеристикам, как высокая прочность на растяжение, гибкость, эстетическая привлекательность. Нет другого органического материала, который мог бы конкурировать с бамбуком во всех аспектах!

 

  • Какая грузоподъёмность конструкции?

Лестницы прошли испытания в экспериментальных условиях и выдерживают безопасные и рабочие нагрузки до 175 кг.

 

  • Как установить конструкцию?

Для монтажа лучше вызвать специалиста. Установка не требует каких-либо значительных изменений в несущих стенах или специальных инструментов. Монтаж можно выполнить за несколько часов.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки