Мануальный массаж в Киеве
Могу рекомендовать массажиста, остеопата, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике мануальный массаж, а также является профессионалом в области мануальной терапии.
Медитация в Киеве
Справиться со стрессом мне помогли медитации для начинающих.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Дождеприемник обязательный элемент ливневой канализации

2019-03-22, просмотров: 531
Дождеприемник обязательный элемент ливневой канализации

Важной составляющей ливневой канализации на приусадебном участке и любой другой территории, с которой необходимо отводить воду является дождеприемник, образцы которого представлены в категории изделий для канализации на сайте компании БудМатериал - https://budmaterial.com.ua/dozhdepriemniki.html.

 

Эти изделия - обязательные элементы дренажной системы. Они могут быть изготовлены из разного материала. Могут быть разного размера, имеют разный вес. Следовательно, изделия смогут выдержать разную оказанную на них нагрузку, но исключительно при правильно выполненном их монтаже с учетом всех требований.

 

Для чего нужны дождеприемники. И какой они могут быть конструкции

 

Ливневый сток в обязательном порядке должен быть в канализационной системе. Потому что через него будет попадать вода в трубы/желоба.

 

Дождеприемник для ливневой канализации имеет вид прямоугольника или овала, состоящего из нескольких частей.

 

Обычный (стандартный) приемник будет состоять из таких компонентов:

 

Решетки. Она будет закрывать его сверху. При этом защищая прохожих от возможных травм, а также служит в роли декора. Кроме этого решетка дождеприемника не позволит попадать в канализационную систему крупному мусору, выполняя задачу своеобразного фильтра.

 

Дождеприемник имеет, как правило, круглую или квадратную форму, благодаря которой вода правильно направляется в систему стоков.

 

Есть еще один элемент в конструкции приемника - фильтр-пескоулавливатель. Но он может быть не во всех моделях. Он необходим для того, чтобы в воду не попадал мелкий мусор, песок и прочие неприятные частички. Он располагается в самом низу лотка приемника. И если ненужный мусор все-таки попадает, то он опускается на самое дно, а вода наоборот поднимается вверх.  

 

Обращаем внимание, если в устройстве конструкции есть такой фильтр, то необходимо проводить его регулярную очистку. Иначе в процессе испарения воды может появиться неприятный запах. 

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки