Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
Самые яркие шары в Мечтальоне
Если вам предлагают обработать шарики, после их надутия не отказывайтесь.
Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности
Назначение масла для пропитки древесины.
›››
›››

Итальянская сантехника в салоне Prospero Style

2019-03-23, просмотров: 312
Итальянская сантехника в салоне Prospero Style

Итальянская сантехника всегда ценилась и ценится за свое превосходное качество и стиль. Любая (особенно новая) коллекция предметов моментально приобретает своих поклонников и также быстро становится популярной. Есть такая категория потребителей, которых просто ничем не получается удивить. Однако изделия, представленные на https://prospero-style.com.ua/ компанией "Prospero Style" просто поразят воображение даже самого привередливого покупателя. Потому что умелые мастера изготавливают настолько креативные предметы сантехники, которые получаются при этом настоящими произведениями искусства. 

 

Как правило, вся эта сантехника изготовлена из сафьянса. Это современный материал, сочетающий в себе керамику и стекло. В процессе изготовления абсолютно любого предмета его сразу же проверяют на брак, соответствие нормам. Именно поэтому в итоге нам предлагается высококачественное изделие.

 

Девиз итальянской сантехники: "Дизайн и максимальный комфорт".

 

Посетив салон "Prospero Style" можно увидеть продукцию ведущих компаний Англии, Италии, Испании, Франции. Мастера предлагают приобрести такие их изделия как:

 

- Ванны. А ведь джакузи родом из Италии. Кроме этого гидромассажные ванны стали усовершенствование. Изделия имеют функцию "турбо". Что означает, что напор, не зависит от каких либо факторов. Так как струя будет закручиваться в спираль и еще комфортнее воздействовать на тело. Кроме этого в моделях ванн дороже, есть аэромассаж. Форсунки для проведения процедуры распложены на дне.

 

- Раковины. Эти предметы представлены в большом ассортименте. Изготовлены они из керамики, фарфора. Они могут быть на ножке, иметь изогнутый образ, стоять на колонах, могут быть необычно раскрашены. Последняя новинка, которую можно встретить - предметы из минерального литья. Благодаря такому литью есть возможность создать самую необычную форму.

 

- Унитазы. Говоря об этих предметах нельзя не обратить внимание, на их удобную конструкцию слива. Вода набирается практически бесшумно, ее можно дозировать. Сам унитаз имеет плавные линии.

 

Отличительными особенностями итальянской сантехники являются:

 

- неповторимый стиль

- высокое качество

- доступная цена

- соответствие гигиеническим/экологическим нормам.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки