ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Самые крутые ноутбуки и планшеты в магазине Stylus

2019-03-26, просмотров: 256
Самые крутые ноутбуки и планшеты в магазине Stylus

Можно сказать, что стационарные компьютеры постепенно уступают место ноутбукам, планшетам, и даже современным гаджетам. Почему так складывается? Ответ на самом деле банальный - полная мобильность хозяина "супер" техники. Ведь согласитесь если даже рассматривать любой ноутбук, то он не только максимально мобильный, он еще достаточно функциональный и удобный.

 

Если вы загляните в интернет-магазин «Stylus» то без сомнения увидите массу моделей самой разнообразной компьютерной техники, среди которой можно выделить ноутбуки Acer TravelMate. Сразу стоит сказать несколько слов об этой модели ноутбука. Техника достаточно прочная, надежная, мощная. При этом легкая (всего 1.56 кг). Способная проработать целый рабочий день. Производитель гарантирует отличную работу "машины" для тех, кто проводит в дороге очень много времени.

 

Те, кто уже сумел познакомиться с Acer TravelMate, отметили удобство его клавиатуры. Между клавишами имеется достаточное расстояние, чтобы было удобно вводить текст даже при слабом освещении. Потому как клавиатура эргономичная и имеет подсветку.

 

Однако, не смотря на то, что когда покупатель начинает выбирать технику, которая должна соответствовать его требованиям возникает масса вопросов, которые до выбора казались пустяковыми. И это не удивительно, потому что выбор действительно хороший.

 

Еще не лишним будет заметить, что многие, решив приобрести "умную" технику часто теряются, когда продавец им начинает предлагать рассмотреть вместо ноутбука планшет. Слово "планшет" относительно новое, современное и у многих возникают сомнения, сможет ли такая, хрупкая на первый взгляд, вещь выполнять все свои функции.

 

Итак. Современный планшет вовсе не "хрупкая" техника. Планшет можно назвать "супер" мобильным устройством. Вы только обратите внимание, сколько у него положительных аспектов:

 

- современный по сравнению с уже многим знакомым ноутбуком;

- быстрый доступ. Достали из сумки разблокировали и работаете (чем- то схож с обычным сенсорным телефоном);

- небольшой размер (можно сравнить с толстой тетрадью);

- очень легкий (вес в среднем 500 грамм);

- простой в управлении. Как правило, работает от нажатия на него пальцем, некоторые модели имеют стилус (специальная палочка) для удобства;

- есть камера (можно снимать, и делать фото):

- можно использовать как полноценную электронную книгу;

- быстрый в работе (можно сказать практически "не висит");

- есть функция "навигатор", а это незаменимая вещь в дороге/путешествии;

- длительное время работы при активном использовании (около 10 часов - планшет, ноутбук - 7 часов).

 

Теперь вы знаете, чем отличается компактное устройство планшет от ноутбука и сможете определить приоритеты для себя и сделать правильный выбор.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки