ЧП Алеко
Изготовление офисной мебели для кабинетов, директора, персонала, приемных, конференц комнат, банков, страховых компаний.
ООО ЧелябМеталлКомплект
Компания ООО «ЧелябМеталлКомплект» Предлагает услуги по производству металлоконструкций любых форм и размеров.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
›››
›››

OMEGALASER R20 compact PRO — компактный уровень для сверхточных работ!

2019-04-12, просмотров: 367
OMEGALASER R20 compact PRO — компактный уровень для сверхточных работ!

Предназначенный для работы на строительных площадках нивелир OMEGALASER R20 compact PRO разработан с учётом особенностей и сложностей данной работы. Его функционал позволяет использовать его как при профессиональном проектировании, как и для проведения работ в частных домах. Простота в работе и высокая точность позволяют проводить работы даже без специальной предварительной подготовки.

 

Технические характеристики

 

  • рабочее положение лазера распространяется на 20 м;
  • авто нивелирование составляет <= 4°;
  • точность проведения работ имеет погрешность не более, чем 0,2 мм/м (такая точность позволяет использовать прибор и для проектирования и разметки мебели).

 

Сам нивелир имеет компактный размер — 80 х 65 х 80 мм. Поэтому его удобно использовать внутри помещения — он не занимает много места. Его вес составляет 320 г, что позволяет легко его перемещать и устанавливать на любых поверхностях.

 

ВАЖНО!

 

Этот аппарат имеет встроенную систему защиты от брызг и пыли IP 54. Хотя после проведения работ в выключенном состоянии рекомендуется протирать поверхность всего аппарата и удалять с него любые загрязнения, их наличие и попадание на нивелир в рабочем состоянии не влияет на точность проводимых им измерений.

 

Питание нивелира происходит от аккумуляторов, 2 шт. тип АА 1,5 В. Без дополнительной подзарядки время работы не превышает 24 часа (беспрерывного использования лазерного нивелирования).

 

Этот нивелир имеет два луча, благодаря чему есть возможность работать с перекрестными линиями. Возможность поворота лучей до 120° позволяет измерять точность в любой проекции без перемещения самого нивелира.

 

Преимущества

 

>Высокотехнологичная Японская разработка обеспечивает долгий срок службы и высокую точность в работах. Этот нивелир является одним из лучших с лазерным модулем SANYO (Япония). Удобство в работе проявляет в нескольких характеристиках:

 

  1. Автонивелирование. Установление ровного лазера происходит со 100% точностью автоматически, сразу же после установки нивелира в рабочем состоянии.
  2. Возможность поворота луча дает возможность работать с любыми проекциями. Этот аппарат позволяет проводить работы с наклонными линиями в любой оси.
  3. Лазер имеет усиленный свет. Благодаря этому даже при дальних работах в боковых проекциях линию лазера видно очень четко и отчетливо.
  4. Возможность крепления лазера к любой поверхности. Этот прибор имеет установленное крепление, позволяющее прикрепить его к любому штативу, горизонтальной или вертикальной поверхности.

 

Одним из важных преимуществ данного аппарата является установленная сигнализация. Она защищает от использования в работе не точных или не ровных линий. Если после установки нивелира в определённом положении и выравнивании линии луча для измерения определенной поверхности по какой-то причине происходит смещение луча срабатывает сигнализация. Это удобно, если работы требуется проводить самостоятельно и нет возможности постоянно контролировать установку лазера, или если на стой площадку много людей, которые бы могли случайно задеть аппарат.

 

OMEGALASER R20 compact PRO — надежный и качественный лазерный нивелир!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки