Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Быстро построить склад можно из сэндвич-панелей

2019-05-10, просмотров: 686
Быстро построить склад можно из сэндвич-панелей

С появлением сэндвич-панелей появилась возможность по минимуму использовать кирпич, бетон в роли основных стройматериалов. И во многом на это повлияло то, что на строительном рынке стали появляться достаточно легкие стальные металлоконструкции. В таких изделиях стали использовать металла по минимуму, поэтому они стали получаться достаточно легкие и более доступные в цене.

 

Кроме этого вовсе ушла необходимость возводить основательные и дорогие фундаменты. Потому как соединить между собой сэндвич-панели очень быстро, просто за счет технологии их изготовления. А также естественно не нужно тратить на постройку очень много денег.

 

Итак. Если проект строения уже прошел этап согласования, то пришло время приступать к работам по обустройству фундамента, покупке строительного материала и начинать монтаж металлоконструкций.

 

Как происходит сборка зданий

 

Сборку каркаса будущего строения можно сравнить с таким занятием как сбор конструктора согласно инструкции. Естественно не своими силами, а с помощью подъемного крана. А также наличием сварки, клепок, болтов необходимых для крепежа и соединения элементов.

 

После чего опираясь на проект, здание уже начнут обшивать сэндвич-панелями. Но для этого строителям тоже нужны помощники - это будут специальные машины для монтажа.

 

Очень часто (можно сказать в наши дни уже постоянно) из сэндвич-панелей возводят складские помещения. Говоря о таких конструкциях, обратим внимание, что здесь еще необходимо уделить достаточно внимания именно полу. Потому что строительство склада из панелей подразумевает наличие прочного и надежного пола.

 

Такие полы могут быть:

 

- однослойными

- многослойными

- армированными

- неармированными

- с упрочненным слоем

- с полимерным слоем.

 

 Все это относится к типам конструкции именно полов.

 

Что касается материала, из которого будут сооружены полы, то это может быть:

 

- бетон

- окрасочный пол

- наливной

- высоконаполненные полы

- полы, упрочненные смесями (сухими/жидкими).

 

Какой пол необходимо организовывать в складском помещении будет зависеть от того для чего возводится тот либо иной склад.

 

Какие заключительные работы проводят уже после непосредственно возведения самого здания из сэндвич-панелей

 

Конечно же, устанавливаются: двери, окна (при необходимости). Ворота, отопление, электричество, вентиляция. К слову сказать, именно к вентиляции необходимо отнестись как можно серьезнее. Потому что такой материал как сэндвич-панели не может похвастаться хорошей воздухопроницаемостью. Что в свою очередь негативно повлиять на микроклимат внутри склада или любого другого помещения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки