LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Быстро построить склад можно из сэндвич-панелей

2019-05-10, просмотров: 595
Быстро построить склад можно из сэндвич-панелей

С появлением сэндвич-панелей появилась возможность по минимуму использовать кирпич, бетон в роли основных стройматериалов. И во многом на это повлияло то, что на строительном рынке стали появляться достаточно легкие стальные металлоконструкции. В таких изделиях стали использовать металла по минимуму, поэтому они стали получаться достаточно легкие и более доступные в цене.

 

Кроме этого вовсе ушла необходимость возводить основательные и дорогие фундаменты. Потому как соединить между собой сэндвич-панели очень быстро, просто за счет технологии их изготовления. А также естественно не нужно тратить на постройку очень много денег.

 

Итак. Если проект строения уже прошел этап согласования, то пришло время приступать к работам по обустройству фундамента, покупке строительного материала и начинать монтаж металлоконструкций.

 

Как происходит сборка зданий

 

Сборку каркаса будущего строения можно сравнить с таким занятием как сбор конструктора согласно инструкции. Естественно не своими силами, а с помощью подъемного крана. А также наличием сварки, клепок, болтов необходимых для крепежа и соединения элементов.

 

После чего опираясь на проект, здание уже начнут обшивать сэндвич-панелями. Но для этого строителям тоже нужны помощники - это будут специальные машины для монтажа.

 

Очень часто (можно сказать в наши дни уже постоянно) из сэндвич-панелей возводят складские помещения. Говоря о таких конструкциях, обратим внимание, что здесь еще необходимо уделить достаточно внимания именно полу. Потому что строительство склада из панелей подразумевает наличие прочного и надежного пола.

 

Такие полы могут быть:

 

- однослойными

- многослойными

- армированными

- неармированными

- с упрочненным слоем

- с полимерным слоем.

 

 Все это относится к типам конструкции именно полов.

 

Что касается материала, из которого будут сооружены полы, то это может быть:

 

- бетон

- окрасочный пол

- наливной

- высоконаполненные полы

- полы, упрочненные смесями (сухими/жидкими).

 

Какой пол необходимо организовывать в складском помещении будет зависеть от того для чего возводится тот либо иной склад.

 

Какие заключительные работы проводят уже после непосредственно возведения самого здания из сэндвич-панелей

 

Конечно же, устанавливаются: двери, окна (при необходимости). Ворота, отопление, электричество, вентиляция. К слову сказать, именно к вентиляции необходимо отнестись как можно серьезнее. Потому что такой материал как сэндвич-панели не может похвастаться хорошей воздухопроницаемостью. Что в свою очередь негативно повлиять на микроклимат внутри склада или любого другого помещения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки