Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

ИБП для дома: как выбрать?

2019-05-21, просмотров: 787
ИБП для дома: как выбрать?

О качестве и стабильности подачи электроэнергии в дома можно только мечтать. Хозяева бытовой техники, газового оборудования, оргтехники каждый день рискуют своим имуществом. Доказать что-либо в суде потом трудно, а купить новое - дорого. Поэтому лучше запастись источником бесперебойного питания (ИБП). Это специальные приборы, с которыми не так страшны скачки напряжения. Но отраслевой рынок сегодня предлагает большое разнообразие моделей такой техники. Как же правильно осуществить подбор ИБП?

 

Оптимальный тип прибора

 

Стоит рассмотреть типичные ситуации, чтобы определиться с типом исполнения ИБП:

 

  1. Часто отключают свет. Несохранённый документ или игра - это порой целая проблема и повод для расстройства. А неправильно завершённая работа компьютера - очередной повод обратиться к программисту. При таких проблемах с электричеством достаточно купить резервный ИБП. Однако стоит учесть, что стабилизирующим свойством такой прибор не обладает.
  2. Скачки напряжения в квартире (доме). В такой ситуации актуально будет приобрести линейно-интерактивный бесперебойник. Из недостатков такого рода техники можно отметить высокий уровень издаваемого ею шума. В спальне или детской подобные ИБП лучше не устанавливать.
  3. Сетевые помехи и скачки напряжения. Как и в предыдущем случае здесь подойдут линейно-интерактивные ИБП. Но как вариант можно рассмотреть онлайн-бесперебойники. Они работают от аккумулятора. И это на 100 % защищает хозяев техники от её поломки вследствие нестабильности подачи тока. Но стоят такие ИБП дорого, а изнашиваемость у них повышенная.

 

Можно сделать вывод о том, что наиболее оптимальным вариантом для дома является линейно-интерактивный бесперебойник. Но тип прибора - это не единственный параметр, на который нужно обратить внимание хозяевам. Важно также правильно осуществить подбор ИБП по мощности. Смотрите на характеристики прибора и сравнивайте с нужными вам величинами. Не разбираетесь в этом? Спросите у продавца или онлайн-консультанта профильного магазина.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки