ЧП "Форма"
Бюро проектных разработок «Фoрма» осуществляет строительство деревянных домов, коттеджей, загородных домов, бань, беседок, домов на воде и других экологически чистых строений по индивидуальным проектам «по ключ».
ООО "София Гранит"
Софиевский гранитный карьер - надежный поставщик щебней, отсевов, песка расположенный в Новобугском районе Николаевской области.
Паркетная доска от интернет - магазина Alvero
Но сейчас большими конкурентами деревянному полу вполне могут выступать такие стройматериалы как: ламинат, плитка, прочие эластичные покрытия.
Стеклянные ограждения для душа от компании Sky Constructions
Легко можно организовать оригинальную комнату для принятия водных процедур...
Бизнес - инкубаторы для перспективных и молодых бизнесменов
Основная задача бизнес - инкубатора это поддержать развитие бизнеса на стадии "старта".
Техника продаж - это обязательные навыки и знания в работе успешного менеджера
Если нет определенных навыков, то продать товар либо услугу достаточно проблематично.
›››
›››

ИБП для дома: как выбрать?

2019-05-21, просмотров: 671
ИБП для дома: как выбрать?

О качестве и стабильности подачи электроэнергии в дома можно только мечтать. Хозяева бытовой техники, газового оборудования, оргтехники каждый день рискуют своим имуществом. Доказать что-либо в суде потом трудно, а купить новое - дорого. Поэтому лучше запастись источником бесперебойного питания (ИБП). Это специальные приборы, с которыми не так страшны скачки напряжения. Но отраслевой рынок сегодня предлагает большое разнообразие моделей такой техники. Как же правильно осуществить подбор ИБП?

 

Оптимальный тип прибора

 

Стоит рассмотреть типичные ситуации, чтобы определиться с типом исполнения ИБП:

 

  1. Часто отключают свет. Несохранённый документ или игра - это порой целая проблема и повод для расстройства. А неправильно завершённая работа компьютера - очередной повод обратиться к программисту. При таких проблемах с электричеством достаточно купить резервный ИБП. Однако стоит учесть, что стабилизирующим свойством такой прибор не обладает.
  2. Скачки напряжения в квартире (доме). В такой ситуации актуально будет приобрести линейно-интерактивный бесперебойник. Из недостатков такого рода техники можно отметить высокий уровень издаваемого ею шума. В спальне или детской подобные ИБП лучше не устанавливать.
  3. Сетевые помехи и скачки напряжения. Как и в предыдущем случае здесь подойдут линейно-интерактивные ИБП. Но как вариант можно рассмотреть онлайн-бесперебойники. Они работают от аккумулятора. И это на 100 % защищает хозяев техники от её поломки вследствие нестабильности подачи тока. Но стоят такие ИБП дорого, а изнашиваемость у них повышенная.

 

Можно сделать вывод о том, что наиболее оптимальным вариантом для дома является линейно-интерактивный бесперебойник. Но тип прибора - это не единственный параметр, на который нужно обратить внимание хозяевам. Важно также правильно осуществить подбор ИБП по мощности. Смотрите на характеристики прибора и сравнивайте с нужными вам величинами. Не разбираетесь в этом? Спросите у продавца или онлайн-консультанта профильного магазина.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки