ООО СтройПромТорг
КОМПАНИЯ "СТРОЙПРОМТОРГ" СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ПО ПРОДАЖЕ: 1.
Кровельная компания ДИНАСТИЯ в ХАРЬКОВЕ
Кровельная компания «Династия» успешно работает на рынке строительных услуг с 2001 года.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
›››
›››

Плитка - это материал, который нужно щупать

2019-05-27, просмотров: 372
Плитка - это материал, который нужно щупать

Несмотря на то, что мы живем в современном мире. Нас всюду окружают новейшие технологии, на полках магазинов (абсолютно любых) встречается и будет продолжать встречаться некачественный товар. В данной статье хотелось бы поговорить о строительном материале, в частности о плитке для пола.

 

Не стоит, наверное, много говорить о том, что сейчас сделать ремонт это вообще роскошь, а учитывая это, очень хочется приобрести максимально качественный материал, который бы прослужил как можно больше времени.

 

Итак, судя по рассказам продавцов магазина "Старкбуд" сейчас самым популярным стройматериалом является плитка для пола. Ну, вы уже, наверное, поняли, что если вам необходима плитка для пола купить ее можно именно в этом интернет-магазине.

 

Но речь ни об этом. А о том, как выбирать качественную плитку.

 

Итак. Выбирать плитку, а тем более для пола лучше "вживую". Не стоит надеяться на фото, предоставленные в магазине. Сразу же оговоримся, что исключением может быть только проверенный интернет-магазин. Лучшим вариантом будет, если вы лично посетите строительный супермаркет и потрогаете весь товар своими руками. Только таким образом вы сможете почувствовать фактуру материала. А также наглядно увидеть цвет, размер и т.д. Все эти тонкости можно реально оценить, только посетив магазин. 

 

Приступив к выбору плитки, возьмите в руки 2 штуки и перепроверьте, геометрию приложив одну к другой. Обе плитки должны плотно прилегать одна к другой, не иметь дырочек, зазоров.

 

Подходя к концу, хотелось бы сказать (возможно, кто-то этому удивиться) не стоит слушать советов продавцов-консультантов, мило улыбающихся вам в магазине. Не советуйтесь с ними по поводу внешнего вида и вопроса дизайна. Они в этой области не специалисты. Ведь от них не требуют этих знаний при приеме на работу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки