Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Kryhitka Lima
Мы молодой украинский бренд Kryhitka Lima.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
Несколько достоинств вихревых поверхностных насосов, купить которые можно в интернет-магазине «Дельфин»
Вихревое насосное оборудование может быть как поверхностным, так и погружным...
Самые яркие шары в Мечтальоне
Если вам предлагают обработать шарики, после их надутия не отказывайтесь.
Масло для дерева Pinotex: виды и их характерные особенности
Назначение масла для пропитки древесины.
›››
›››

Сертифицировать продукцию важно и нужно!

2019-05-30, просмотров: 449
Сертифицировать продукцию важно и нужно!

Крупное промышленное предприятие регулярно должно проходить (проходят) сертификацию продуктов. Особенно если это предприятие занимается выпуском достаточно большого ассортимента продукции/товара. Зачем вообще это необходимо? И возвращается ли потраченная сумма обратно хозяину бизнеса?

 

Как и любая другая оказываемая услуга - сертификация проводится специальной организацией (это может быть www.viconsult.com) на коммерческой основе. Данная процедура достаточно сложная, проходит в несколько этапов. Именно по этой причине стоит не малых денег.

 

После прохождения сертификации на руки выдается документ. Такой документ ни в коем случае нельзя называть просто "бумажкой". Это бумага представляет собой свидетельство с включенными в себя характеристиками товара. Более того, имея такой документ, предприятию позволяется заявлять о компании/предприятии, о том, что их вид продукции произведен с учетом всех правил безопасности, имеет установленное стандартами качество. Оговоримся сразу, что регистрация БАД также должна иметь подтверждающие документы. Следовательно, наличие документа - сертификата дает возможность предприятию без каких-либо препятствий проводить легальную реализацию своего товара. И продавать/распространять его не только на территории своей страны, но и за ее пределами.

 

В свою очередь в наших с вами глазах (потребителя) продукт который имеет сертификационный документ, будет иметь большой плюс. Тем более он выйдет на первые места среди тех производителей, которые такую бумагу предъявить не могут. Даже в том случае, если товары последних будут как минимум на ступень качественнее.

 

Ведь нас потребителя уже научили стараться не покупать "кота в мешке". Ведь часто встречается такое, что за красивой упаковкой спрятан опасный для жизни и здоровья продукт (товар).

 

Именно поэтому, учитывая все эти факторы, мы с вами естественно будем отдавать предпочтение продукции, которая имеет официальные документы.

 

А среди производителей сертификация продукции считается еще одним способом в борьбе за покупателя.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки