Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Декоративный камин дополнит вашу квартиру уютом

2019-05-30, просмотров: 336
Декоративный камин дополнит вашу квартиру уютом

Если вы живете в квартире это вовсе не значит что у вас нельзя обустроить камин. Вы только посетите интернет-магазин https://kamin.com.ua/ и убедитесь, какую красоту можно создать даже в маленькой квартирке!

 

Возможно, ли установить камин в обычной городской квартире? Конечно, камин будет уместен, только все нужно сделать правильно! А значит привлечь специалиста.

 

Благодаря новейшим технологиям, а главное доступным, декоративные камины в квартирах имеют место быть. Главное правильно определить технические и конструктивные особенности предмета.

 

Подбирая камин для квартиры, стоит присмотреться к газовым либо электрическим изделиям.

 

Если камин будет газовым, то в его топливном отверстии устанавливается газовая горелка. Работает она на сжиженном пропане, может быть на бутане. Также все это будет обыграно декоративным украшением в виде "вечных дров". Пламя будет накалять керамику до красного цвета, поэтому огонь будет выглядеть как настоящий. 

 

Кроме этого такой камин будет по цене дешевле, если сравнивать его с дровяным. Конечно же, максимально безопасным. Не будет требовать установки дымохода. Всего лишь нужно будет в газоход вывести трубу. Но для этого без разрешения газовщиков не обойтись! Имейте это в виду. Ведь в доме вы проживаете не одни. Безопасность, прежде всего!

 

Еще одним доступным вариантом считается электрокамин. Есть даже модели, которые не только умеют имитировать настоящее пламя, но и обогревать помещение. Чтобы установить такой камин не нужно брать разрешение. Для такого камина не нужно обустраивать дымоход. Вы просто включаете его в розетку и готово! Уютно, как ни крути.

 

Конечно же, придется продумать месторасположение предмета. Как правило, его устанавливают в гостиной. Не стоит располагать его вблизи лестниц, дверей, окон. Оптимальным вариантом будет середина стены.

 

Если говорить о стиле данных предметов, то их в целом нет. В основном обращается внимание на материал, отделку портала. Но все-таки камин - это предмет, который должен максимально идеально вписываться в общий интерьер вашего жилья.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки