Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Как остеклить балкон на последнем этаже

2019-06-19, просмотров: 797
Как остеклить балкон на последнем этаже

В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность. Балконы последних этажей хрущёвок, да и некоторых домов брежневской эпохи прикрывает только небо. Для благоустройства такого жилья существует специальная услуга — остекление балкона с крышей http://ekobalcon.ru/.

 

Виды балконных крыш

 

Возведение козырька производится одновременно с остеклением. По типу крыши бывают зависимыми и независимыми.

 

Установка зависимой кровли предполагает крепление её нижнего края к блоку рам, а верхнего — к стене. Кровля и остекление соединены в единую конструкцию, нижний край крыши опирается на рамы. Конструкция получатся надёжной, но не лишённой недостатков:

 

  • Увеличивается давление на окна. Особенно зимой, когда на кровле скапливается снег.
  • В качестве кровельного покрытия допустимо применять только профнастил. Он отлично защитит от осадков, но усилит звук самого мелкого дождя.
  • Такой вариант не может применяться для лоджий.

 

Сооружение должно быть максимально лёгким, чтобы уменьшить нагрузку на рамы и балконную плиту.

 

Независимый тип подразумевает крепление только к стене при помощи кронштейнов или консолей. Каркас изготавливается из стали и составляет целостную конструкцию. Для внешнего края опоры не требуются, но для надёжности могут быть установлены стойки. В качестве покрытия допускается использовать любой материал.

 

Рамы остекления устанавливаются после монтажа козырька и верхней частью монтируются к его каркасу. Такой способ подходит и для остекления лоджий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки