ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Как остеклить балкон на последнем этаже

2019-06-19, просмотров: 759
Как остеклить балкон на последнем этаже

В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность. Балконы последних этажей хрущёвок, да и некоторых домов брежневской эпохи прикрывает только небо. Для благоустройства такого жилья существует специальная услуга — остекление балкона с крышей http://ekobalcon.ru/.

 

Виды балконных крыш

 

Возведение козырька производится одновременно с остеклением. По типу крыши бывают зависимыми и независимыми.

 

Установка зависимой кровли предполагает крепление её нижнего края к блоку рам, а верхнего — к стене. Кровля и остекление соединены в единую конструкцию, нижний край крыши опирается на рамы. Конструкция получатся надёжной, но не лишённой недостатков:

 

  • Увеличивается давление на окна. Особенно зимой, когда на кровле скапливается снег.
  • В качестве кровельного покрытия допустимо применять только профнастил. Он отлично защитит от осадков, но усилит звук самого мелкого дождя.
  • Такой вариант не может применяться для лоджий.

 

Сооружение должно быть максимально лёгким, чтобы уменьшить нагрузку на рамы и балконную плиту.

 

Независимый тип подразумевает крепление только к стене при помощи кронштейнов или консолей. Каркас изготавливается из стали и составляет целостную конструкцию. Для внешнего края опоры не требуются, но для надёжности могут быть установлены стойки. В качестве покрытия допускается использовать любой материал.

 

Рамы остекления устанавливаются после монтажа козырька и верхней частью монтируются к его каркасу. Такой способ подходит и для остекления лоджий.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки