ТМ"5plus"
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске.
ООО RYTERNA Украина
Компания Ryterna на отечественном рынке с 2000 года.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
›››
›››

Холодильник в доме должен быть максимально удобным

2019-06-21, просмотров: 145
Холодильник в доме должен быть максимально удобным

Холодильник находит себе место в каждом доме и квартире, даже на даче, и на отдыхе редко когда обходится без этой техники. Ну, если для сезонного отдыха можно купить технику в принципе любую, главное чтобы она смогла сохранить свежесть употребляемых нами продуктов. То холодильник для дома стоит подыскать более подходящий. Как это сделать? С учетом того, что samsung анонсировал холодильник для современного потребителя, учитывая все наши с вами требования.

 

Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду. По понятным причинам подходил к любому интерьеру, и просто никогда не вышел из строя.

 

Холодильники, как и люди, бывают разными. Поэтому первое, с чего необходимо начинать это с выбора места. Т.е. того места где ваш прибор будет располагаться после покупки. И перед тем как пойти за холодильником нужно в обязательном порядке измерить длину, ширину, высоту того квадрата где будет установлен агрегат. Вы даже и не догадываетесь, что именно от этих параметров будет зависеть ваша модель техники.

 

Теперь внимательно осмотритесь. Во-первых, рядом должна быть расположена розетка для подключения к электросети. Во-вторых, у вас должно быть достаточно места для того, чтобы дверцы холодильника свободно открывались.

 

Итак, идем дальше. Холодильники могут быть:

 

- однокамерными

- двухкамерными

- многокамерными.

 

Если у вас однокамерный агрегат, то он представляет собой только холодильную камеру. Иногда бывает, что за одной дверцей, может быть спрятана даже незначительного размера камера/полка для заморозки. Высотка такого холодильника может быть не более 150 см, а ширина и глубина не более 60 см. По-моему, отличный вариант для сезонного проживания где-то в загородном домике или на даче.

 

Если же мы с вами выбираем технику для дома, то в таком случае мы обратим внимание на двухкамерные агрегаты. Т.е. такой холодильник будет иметь отдельную холодильную и отдельную морозильную камеру. Именно такие модели пользуются сейчас максимальным спросом, по словам продавцов в магазинах бытовой техники.

 

В таком холодильнике в камере для хранения продуктов, как правило, поддерживается температура от 5 до 8 градусов со значением "+". А вот в камере для заморозки значительно холоднее (естественно "-", потому как продукты подвергаются замораживанию вплоть до -18).

 

Кроме этого обратим внимание, что такие агрегаты могут быть с морозильными камерами расположенными как вверху, так и внизу. В этом случае уже каждый делает выбор индивидуально.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки