Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Выжить грибок из ванной комнаты

2012-12-20, просмотров: 2257
Выжить грибок из ванной комнаты

Грибок в ванной комнате достаточно широко распространенная проблема. Ванная комната является одним из самых любимых мест для распространения грибка и плесени. В такой среде они чувствуют себя просто прекрасно! На ранних стадиях грибок проявляет себя на стенах в виде маленьких черных точек. И многие, увидев на стене такие образования, берут в руки тряпку и с усердием трут поврежденные места. Но, к сожалению, такие старания не приносят ожидаемого результата. Потому что эти точки опять и опять появляются, и при этом начинают занимать еще большие территории.


И что же делать? Есть ли способ выжить грибок из ванной комнаты? Конечно, варианты есть всегда! Предлагаем ниже ознакомиться с некоторыми советами.

Главными и первыми причинами появления грибка и плесени в ванной комнате являются повышенная сырость и плохая вентиляция комнаты. Поэтому необходимо любыми способами бороться с этими неприятностями чтобы не оставлять этим «паразитам» никакого шанса в будущем. И совсем нет причины расстраиваться, если Вам не удалось предотвратить появление проблемы. Давайте бороться вместе.

Первым делом, необходимо определить саму причину появления грибка. Возможно, у Вас неверно оборудованный водосток, и из-за этого вся вода попадает на стены. Также дело может быть в вентиляции. Может быть проблема с силиконовым покрытием и многое другое. Поэтому только после выявления проблемы, необходимо приступать непосредственно уже к устранению появившейся плесени.

Второе. Давайте попробуем применить специальные противогрибковые средства. Нанесите на поверхность покрытую грибком средство, подождите некоторое время, потом хорошо промойте обработанное место теплой водой и протрите насухо тряпкой, чтобы удалить лишнюю влагу. Перед тем как приступать к такой процедуре, не забудьте о мерах безопасности. Обязательно наденьте резиновые перчатки. Затем растворите примерно в 4 литрах один стакан хлорного отбеливателя. В приготовленный раствор обмокните щетку, и протрите ей все пятна плесени. Теперь подождите минут 5, пусть раствор впитается в стену и искоренит причину появления грибка. А теперь берите влажную тряпку и смывайте раствор со стен.

Третье. Можно приобрести какое-либо хлоросодержащее средство либо хорошо знакомый всем «Доместос» и несколько раз очень тщательно протереть стены и потолок. Все такие виды работы рекомендуют проводить в мокрой маске, таким способом Вы облегчите себе дыхание и дополнительно обезопасите себя же от отравления парами хлорки.

Ну а если даже после проведения всех этих способов Вы так и не смогли избавить ванную комнату от плесени и грибка, то есть вариант обратиться в специальные службы по устранению такой проблемы. Потому что, если Вы проживаете в многоквартирном доме, то такой неприятной опасности Вы подвергаете не только себя, но всех других жителей, т.е. соседей.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки