Внутрипольные конвекторы ТМ Теплобренд
Внутрипольные конвекторы ТМ Теплобренд являются оптимальным решением в случае применения сплошного остекления для автосалонов, офисов, спорткомплексов, коттеджей, гостиниц, квартир, домов и прочих объектов.
Стеклянные ограждения для душа от компании Sky Constructions
Легко можно организовать оригинальную комнату для принятия водных процедур...
Бизнес - инкубаторы для перспективных и молодых бизнесменов
Основная задача бизнес - инкубатора это поддержать развитие бизнеса на стадии "старта".
Техника продаж - это обязательные навыки и знания в работе успешного менеджера
Если нет определенных навыков, то продать товар либо услугу достаточно проблематично.
Быстрая уборка помещений с компанией LOSK
При этом обращаем внимание, что если в помещении после ремонта необходимо будет очищать пыль с предметов мебели (мягкой, корпусной), то данная услуга считается дополнительной (не входящей в обязательный комплекс работы)...
›››
›››

Шнековые насосы можно использовать практически для всего

2019-07-04, просмотров: 284
Шнековые насосы можно использовать практически для всего

Шнековый насос, иначе называемый винтовой представляет разновидность роторно-зубчатых насосов. Такой насос может иметь как несколько шнеков, так и один шнек, все будет зависеть от того в каком устройстве он будет использоваться. Можно купить шнековый насос для воды, а можно сделать его своими руками. Лучшим вариантом, конечно, будет приобретение заводского устройства, которое изготовлено согласно специальной технологии. Данные аппараты применяются для перекачивания жидкости, смеси, газа, пара. 

 
Кроме этого винтовой насос можно использовать для скважин при добычи нефти, метана, конечно же, воды, и даже с его помощью перемешивать бетонный раствор.

Работа насоса настолько простая, что дает возможность использовать его практически везде. Скорее всего, именно поэтому устройство очень часто изготавливается своими силами особенно в том случае, если нужно откачивать воду.

Основным плюсом такого насоса является то, что его можно использовать для перекачивания воды даже с наличием в ней абразивных частиц. Т.е. устройство подойдет даже для неглубокой скважины с большим содержанием в ней песка. Так как конструктивные особенности шнека просто не дадут песку забиваться, при этом не блокируют работу насоса.

Когда вы будете выбирать именно такой аппарат в первую очередь нужно обратить внимание на его конструктивные особенности, характеристики, и на компанию-производителя. Не забывая при этом учесть параметры самой скважины.

Присматривая насос необходимо учесть такие его характеристики как:


- производительность
- высота напора
- глубина подъема.

Так как именно от них будет зависеть давление в системе водообеспечения, а также расход жидкости.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки