Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Почему популярны жилые комплексы

2019-07-18, просмотров: 108
Почему популярны жилые комплексы

9 причин купить новую квартиру в пригородном жилом комплексе

 

Причем это все больше пригород, так как в самой столице известные сложности со свободными земельными участками. Активно застраиваются Ирпень, Конча-Заспа, Буча и другие городки и села, инфраструктура которых способна справиться с постоянно растущим населением.

 

Одно из таких сел – Крюковщина в Киево-Святошинском районе, которое находится в 2,5 километрах от Киева и почти вплотную к Вишневому. Активная застройка началась чуть больше 5 лет назад, а сейчас это уже настоящий мини-город жилых комплексов. Один из первых построенных – ЖК Евромісто, у которого на фоне соседей самая развитая внутренняя инфраструктура. Итак, чем же примечательны пригородные жилищные комплексы?

 

Экология

 

Застройщики сохраняют природу по максимуму, поэтому жильцы пригородных ЖК дышат чистым свежим воздухом, и наслаждаются тишиной, а не мучаются от шума городских улиц. Возле Евромісто 2 больших парка и чистые озера, подходящие для купания.

 

Повышенный уровень комфорта

 

Собственный жилищный сервис решает все вопросы на территории ЖК мгновенно, жильцам не приходится целый день дожидаться сантехника или электрика, не бывает проблем с вывозом мусора или перегоревшими лампочками. Свой мини-ЖЭК заботится о чистоте дворов, следит за ландшафтным дизайном.

 

Приятные соседи

 

У жильцов Евромісто не бывает проблем с соседями, квартиры в ЖК не достаются по наследству от бабушки, и вероятность поселиться на одной лестничной площадке с маргинальным элементом стремится к нулю. Люди получают собственное пространство, комфортное и уютное, где могут жить среди «своих».

 

Безопасность

 

Евромісто круглосуточно охраняется, территория комплекса закрыта от посторонних и регулярно патрулируется, из-за чего нет проблемы отпустить ребенка гулять одного, и за квартиру, уезжая в отпуск, можно не беспокоиться.

 

Привлекательный внешний вид

 

Застройщики стараются выделить свой жилой комплекс на фоне соседних, дома строят по единому архитектурному проекту, поэтому купить квартиру в Крюковщине в ЖК можно на любой вкус – с яркими многоцветными фасадами или строгой минималистичной отделкой, с многоэтажными домами или компактными четырехэтажками.

 

Богатая инфраструктура

 

На территории Евромісто есть все, что необходимо городскому жителю, поэтому еврожителям не приходится выезжать в город, чтобы отдохнуть или заняться спортом. Внутри ЖК работают салон красоты, кафе и рестораны, фитнес центр и собственный бассейн, магазины, и – что имеет большое значение – собственный детский развивающий центр «Светлячок». В Крюковщине есть частные и государственные детсады, но из-за большого количества новостроев они быстро наполняются, и если на территории нет своего садика, ребенка придется отводить в Вишневое или возить в Киев.

 

Благоустроенный двор

 

Дизайн внутренней территории имеет огромное значение, так как именно его жители будут видеть каждый день. Красивая широкая зона отдыха с золотистой подсветкой по вечерам позволяет приятно провести время, а игровые площадки и спортивные зоны обеспечат досуг и взрослым, и детям.

 

Планировка квартир и зданий

 

Кроме самых быстро раскупаемых однокомнатных квартир и ходовых двухкомнатных, в Евромісто можно купить двухуровневые апартаменты с тремя комнатами, которые идеально подойдут для большой семьи. На лоджиях установлены большие, почти панорамные окна, а утепленные фасады зданий позволяют не мерзнуть зимой даже с выключенным отоплением. В типичные для украинской зимы холода температура в квартирах без включения газового котла держится на уровне 20 градусов.

 

Цена вопроса

 

Новые квартиры в Крюковщине в жилых комплексах стоят дешевле, чем в столице, но обеспечивают более высокий уровень комфорта, и являются выгодным финансовым вложением на будущее – учитывая, как быстро растет территория Киева. А квартиру в Евромісто можно купить с первым взносом в 50% и рассрочкой платежей на год.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки