Интернет магазин кровельных аксессуаров.
Никас, ООО
Компания Никас занимается продажей бассейнов, террасной доски, фасадной доски, беседками, окнами и декоративными ограждениями, а также их доставкой и установкой по всей Украине.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Чтобы не было засоров купите насос для унитаза

2019-07-24, просмотров: 247
Чтобы не было засоров купите насос для унитаза

Если у вас нестандартная форма и габариты санузла то, скорее всего вам понадобится такое современное приспособление как насос для унитаза от компании Speroni/сперони. Что это за чудо приспособление давайте разбираться.

 

Теперь, когда появилось такое приспособление как специальный насос для унитаза, мы с вами имеем возможность установить сантехнику в том месте, в котором нужно именно нам.

 

Итак внутренняя канализация в частном либо многоквартирном доме устроена стандартно согласно самотечному принципу. Т.е. стоки из наших унитазов и прочих приборов сантехники под воздействием силы тяжести либо самотеком будут направляться к канализационному стоку.

 

А для того, чтобы система работала без сбоя необходимо обеспечить для этого определенные условия:

 

- правильное расстояние от унитаза до стояка

- правильный уклон трубопровода и многое другое.

 

Поэтому если будет нарушена скорость стока, то будут естественно появляться засоры. Чтобы этого избежать необходимо, использовать принудительную канализацию. Для этого в систему следует вмонтировать насос, главная задача которого заключается в том, чтобы принудительно подавать сток в трубопровод.

 

А насос с измельчителем кроме основной функции еще сможет измельчать крупные включения, попадающие в сток. Несмотря на то, что оборудование имеет достаточно высокую мощность, оно максимально компактно. Благодаря этому насос может быть размещен как за самим сливным бочком, так и внутри него.

 

Учитывая полезность устройства с его установкой можно решить даже самые сложные вопросы в обустройстве именно вашей канализационной системы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки