Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Чтобы не было засоров купите насос для унитаза

2019-07-24, просмотров: 405
Чтобы не было засоров купите насос для унитаза

Если у вас нестандартная форма и габариты санузла то, скорее всего вам понадобится такое современное приспособление как насос для унитаза от компании Speroni/сперони. Что это за чудо приспособление давайте разбираться.

 

Теперь, когда появилось такое приспособление как специальный насос для унитаза, мы с вами имеем возможность установить сантехнику в том месте, в котором нужно именно нам.

 

Итак внутренняя канализация в частном либо многоквартирном доме устроена стандартно согласно самотечному принципу. Т.е. стоки из наших унитазов и прочих приборов сантехники под воздействием силы тяжести либо самотеком будут направляться к канализационному стоку.

 

А для того, чтобы система работала без сбоя необходимо обеспечить для этого определенные условия:

 

- правильное расстояние от унитаза до стояка

- правильный уклон трубопровода и многое другое.

 

Поэтому если будет нарушена скорость стока, то будут естественно появляться засоры. Чтобы этого избежать необходимо, использовать принудительную канализацию. Для этого в систему следует вмонтировать насос, главная задача которого заключается в том, чтобы принудительно подавать сток в трубопровод.

 

А насос с измельчителем кроме основной функции еще сможет измельчать крупные включения, попадающие в сток. Несмотря на то, что оборудование имеет достаточно высокую мощность, оно максимально компактно. Благодаря этому насос может быть размещен как за самим сливным бочком, так и внутри него.

 

Учитывая полезность устройства с его установкой можно решить даже самые сложные вопросы в обустройстве именно вашей канализационной системы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки