Ландшафтный дизайн: цена за качество или просто хайп?
Найти хорошего специалиста не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
›››
›››

Чтобы не было засоров купите насос для унитаза

2019-07-24, просмотров: 321
Чтобы не было засоров купите насос для унитаза

Если у вас нестандартная форма и габариты санузла то, скорее всего вам понадобится такое современное приспособление как насос для унитаза от компании Speroni/сперони. Что это за чудо приспособление давайте разбираться.

 

Теперь, когда появилось такое приспособление как специальный насос для унитаза, мы с вами имеем возможность установить сантехнику в том месте, в котором нужно именно нам.

 

Итак внутренняя канализация в частном либо многоквартирном доме устроена стандартно согласно самотечному принципу. Т.е. стоки из наших унитазов и прочих приборов сантехники под воздействием силы тяжести либо самотеком будут направляться к канализационному стоку.

 

А для того, чтобы система работала без сбоя необходимо обеспечить для этого определенные условия:

 

- правильное расстояние от унитаза до стояка

- правильный уклон трубопровода и многое другое.

 

Поэтому если будет нарушена скорость стока, то будут естественно появляться засоры. Чтобы этого избежать необходимо, использовать принудительную канализацию. Для этого в систему следует вмонтировать насос, главная задача которого заключается в том, чтобы принудительно подавать сток в трубопровод.

 

А насос с измельчителем кроме основной функции еще сможет измельчать крупные включения, попадающие в сток. Несмотря на то, что оборудование имеет достаточно высокую мощность, оно максимально компактно. Благодаря этому насос может быть размещен как за самим сливным бочком, так и внутри него.

 

Учитывая полезность устройства с его установкой можно решить даже самые сложные вопросы в обустройстве именно вашей канализационной системы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки