Avtodocs
Магазин запчастей для автомобилей Avtodocs - это розничный автомагазин от надежного поставщика высококачественных автотоваров.
StoneAge
StoneAge - природный камень со всего мира! Наша компания является крупным поставщиком природного камня со всего мира: мрамор, гранит, травертин, оникс .
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
Этиловый спирт отличное средство для дезинфекции поверхностей
Потому что главная задача этой жидкости - это дезинфекция.
Украинские геймеры в восторге от интерактивного игрового клуба Кинг
Дополнительные деньги на игру или бесплатные вращения может заработать в казино каждый посетитель, создавший личный аккаунт...
›››
›››

Электрический теплый пол оптимальный вариант отопления для квартиры

2019-07-29, просмотров: 236
Электрический теплый пол оптимальный вариант отопления для квартиры

Электрический теплый пол под плитку - это реально комфортное и практичное изобретение особенно для ванной комнаты (проверено на практике).

 

Если вы помните, то некоторыми годами ранее напольная плитка, особенно в комнате водных процедур считалась очень холодным напольным покрытием. Однако с появление систем теплого пола, подобная проблема стали уверенно уходить на задний план. Благодаря инновационному устройству теперь можно получить не только приятный пол в ванной комнате. Благодаря электрическим теплым полам, можно равномерно нагреть нужное нам помещение.

 

В большинстве случаев теплый пол под плитку обустраивают в том помещении, где имеет место быть высокая влажность:

 

- кухня

- ванная комната

- санузел

- бассейн.

 

Если в этих помещениях обустроен теплый пол, то в целом комната становится максимально комфортной, и по такому полу можно даже ходить босиком.

 

Кроме этого чтобы плитка на полу максимально долго смогла выдерживать все возлагаемые на нее механические воздействия, а также бороться с влагой, электрический пол сможет помочь преодолеть все эти неблагоприятные условия. 

 

При этом если вы поставили перед собой цель обустроить теплый пол в квартире, то именно электрический будет оптимальным решением. Потому как в отличие от водяных теплых полов у вас не будет риска затопить соседей. Водяной пол больше подходит для тех, кто проживает в частном доме.

 

Сразу же хочется предупредить о том, что, несмотря на максимальную безопасность такого вида отопления, и массу положительных сторон, при монтаже стоит уделить внимание безопасности использования пола. При обустройстве электрической системы обязательно необходимо дополнительно сделать заземление и предусмотреть функцию  экстренного отключения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки