Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Электрический теплый пол оптимальный вариант отопления для квартиры

2019-07-29, просмотров: 344
Электрический теплый пол оптимальный вариант отопления для квартиры

Электрический теплый пол под плитку - это реально комфортное и практичное изобретение особенно для ванной комнаты (проверено на практике).

 

Если вы помните, то некоторыми годами ранее напольная плитка, особенно в комнате водных процедур считалась очень холодным напольным покрытием. Однако с появление систем теплого пола, подобная проблема стали уверенно уходить на задний план. Благодаря инновационному устройству теперь можно получить не только приятный пол в ванной комнате. Благодаря электрическим теплым полам, можно равномерно нагреть нужное нам помещение.

 

В большинстве случаев теплый пол под плитку обустраивают в том помещении, где имеет место быть высокая влажность:

 

- кухня

- ванная комната

- санузел

- бассейн.

 

Если в этих помещениях обустроен теплый пол, то в целом комната становится максимально комфортной, и по такому полу можно даже ходить босиком.

 

Кроме этого чтобы плитка на полу максимально долго смогла выдерживать все возлагаемые на нее механические воздействия, а также бороться с влагой, электрический пол сможет помочь преодолеть все эти неблагоприятные условия. 

 

При этом если вы поставили перед собой цель обустроить теплый пол в квартире, то именно электрический будет оптимальным решением. Потому как в отличие от водяных теплых полов у вас не будет риска затопить соседей. Водяной пол больше подходит для тех, кто проживает в частном доме.

 

Сразу же хочется предупредить о том, что, несмотря на максимальную безопасность такого вида отопления, и массу положительных сторон, при монтаже стоит уделить внимание безопасности использования пола. При обустройстве электрической системы обязательно необходимо дополнительно сделать заземление и предусмотреть функцию  экстренного отключения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки